и если можно переставьте с Носок детский Корона мальчик 3103 уп 12 шт. Цена в СП 3,20грн. 3 пары (если не будете их сейчас заказывать) на те которые будете заказывать (если можно) мальчик, 7 лет или размер 31-36 3 пары
Носок детский Шугуан кролик (уп.6 шт). Состав 20% шерсть 42% хлопок 19% Кроличья шерсть 19% Спандекс ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, КАЧЕСТВО Цена 10 грн.+ % а какой размер?
Носок детский Шугуан кролик (уп.6 шт). Состав 20% шерсть 42% хлопок 19% Кроличья шерсть 19% Спандекс ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, КАЧЕСТВО Цена 10 грн.+ % а какой размер?
Анна, извините что не отписалась. Оплатила 05.09.12 с терминала 40 гривен в 13:32. На раздаче буду.
-- Чт сен 06, 2012 9:20 am --
anet31 писал(а):
русы мужские Семейные "ДОРЕМИ". Мин. заказ 10шт. Цена в СП 10,40грн.
Анна, переставьте меня с 52 размера на 1 шт.54 и 1 шт.56 размер. - итого 2 шт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
скажите, я так поняла, что "Колготки детские Данко Мальчик(р-ка 12 шт). Мин. заказ 24шт. Цена 11грн + %" не будет? и еще, вы посмотрели куда носки можно переставить, я раньше вам об этом писала?
скажите, я так поняла, что "Колготки детские Данко Мальчик(р-ка 12 шт). Мин. заказ 24шт. Цена 11грн + %" не будет? и еще, вы посмотрели куда носки можно переставить, я раньше вам об этом писала?
нет, колготок еще не будет, ростовка не собрана, по 4шт. каждого размера (всего 24пары). Носочки можно пока только
anet31 писал(а):
Носок детский Житомир "Асорти" 6-9 лет, размер 31-34. Цена 3,55грн.+%
Девочки на сайте очень много товаров нет, на носовые платочки и салфетки выросли цены (в копейках, но все же). На выходных всем раздать продукцию скорее всего не смогу. Ждите от меня или сообщения о раздаче или звонки о замене. Пересчитать всех физически не успею Товар приедет только в субботу во второй половине дня по детским носочком однозначно буду возвращать деньги, там даже замены нет. И заказала мужские трусы ДОРЕМИ! Надеюсь на Ваше понимание.
Последний раз редактировалось ANET_31 06 сен 2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.