Вот на одном телеканале на выходных будут показывать какойто сериал якобы о ведьме... Так мне интересно на сколько то все окажется соответствующим правде. Как бы вы относились к такому человеку магу если бы он был в вашем окружении? Другом там или соседом, коллегой... Только не гадалка, не знахарка которая цветочками балуется, не целитель, а вот реальная ведьма что все может и гадость сделать и счастьем осыпать - все что захочет.
у меня был такой друг, мы с ним просто договорились о том, что есть наша дружба без магии и все, нормально общались , он рассказывал просто о своих приключениях , потом жизнь развела
сейчас наверно не смогла бы, с возрастом доверия к людям вообще не осталось
Нормально отнеслась бы. Совсем не страшно. Каждый в жизни занимается своим определенным делом. Название темы почти из той же оперы "а если бы ваш друг был киллером?"
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мне бы не понравилось. Потому что если человек занимается черной магией, то есть плохо кому-то делает, мне с ним неприятно общаться. Я всё близко к сердцу принимаю.
Как бы вы относились к такому человеку магу если бы он был в вашем окружении?
Да нормально относилась как и ко всем (хотя магия это дело такое не шуточное). За последние два года заметила в своём окружении некоторых знакомых которые стали увлекаться этим делом (на обучения ходят, занимаются и деньги за это не малы платят).
nota писал(а):
с магом, нужно дружить )) причем искренне, и тогда вы получите хорошего товарища.
тут я не совсем согласна, зависит та всё от самого человека, насколько он адекватно всё воспринимает (да допустим даже в порыве гнева не начудил бы чего-то) и не соблазнился на личную корысть. Ведь от хороших товарищей и до врагов недалеко (в жизни разные ситуации бываю) ИМХО
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
тут я не совсем согласна, зависит та всё от самого человека, насколько он адекватно всё воспринимает (да допустим даже в порыве гнева не начудил бы чего-то) и не соблазнился на личную корысть. Ведь от хороших товарищей и до врагов недалеко (в жизни разные ситуации бываю) ИМХО
ninel, вот и я об этом. мало ли как оно потом сложится.
ninel, Лен с неадекватными людьми лучше близко не общаться впринципе, не подпускать их. Есть такие кто витает в фантазиях о собственном всемогуществе, они свои плоды пожинают потом. А нормальный человек в этом ремесле может стать тебе хорошим и советником и помощником.
Я думаю дружить с магом не страшно, а вот страшно поссориться. Есть такая пословица - самый злейший враг - это бывший друг. А тем более если он еще и маг.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ninel, Лен с неадекватными людьми лучше близко не общаться впринципе, не подпускать их. Есть такие кто витает в фантазиях о собственном всемогуществе, они свои плоды пожинают потом.А нормальный человек в этом ремесле может стать тебе хорошим и советником и помощником.
Да! Вот! Есть и нормальные с виду спокойные, умиротворённые люди которые занимаются в своё удовольствие магией, помогают с большим удовольствием, никого не трогают, один позитив, на столько легко и комфортно с ними а потом они в один момент открываются с такой стороны что аж волосы дыбом становятся (это что-то из разряда "в тихом омуте черти водятся").
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 4 сообщений(я)(е).
yelena813015 писал(а):
Я думаю дружить с магом не страшно, а вот страшно поссориться.
вот тут конечно не могу не согласиться
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
мне сложно ответить на этот вопрос... как по мне так называемый маг (слово из сказки, ей-богу, может я лучше буду называть его "волшебник"? ) - такой же человек, как и все вокруг. сторониться или бояться такого человека я бы точно не стала. другое дело, что, пожалуй, мне бы было с ним неинтересно. я не так часто встречала таких людей (хотя нет, я тут подумала - часто ) и все они были какие-то блаженные... даже представить не могу, как просто пойти с таким человеком в кино, в клуб, развеяться... он вечно на своей волне - ауры, чакры, поля какие-то, благоприятные периоды... ни о чём другом поговорить не могут. ограниченные люди, ИМХО.
Ух ты, какие тут вещи на полном серьезе обсуждают) Девочки, которые общались с магами - расскажите что они вообще из себя представляют? Не в плане человеческих качеств, а какие у них могут быть способности, возможности? Желательно из того, что вы видели лично.
У этой женщины была серьёзная сора с одним человеком у которого она была тем самым хорошим товарищем а он искренне дружил с ней и никогда не желал ей зла. Понимая все последствия всё равно наломала дров, сама того не хотела, ну вот сорвало планку и дело сделано
1. Можно все снять 2. В белой магии тоже есть способы наказания людей.
ninel писал(а):
-P.S.- кстати мужчины немного побаиваются женщин увлекающихся магией, стараются избегать либо общение сводят к минимуму
из-за приворотов видать?)
Nochenyka писал(а):
я тут подумала - часто ) и все они были какие-то блаженные... даже представить не могу, как просто пойти с таким человеком в кино, в клуб, развеяться... он вечно на своей волне - ауры, чакры, поля какие-то, благоприятные периоды... ни о чём другом поговорить не могут. ограниченные люди, ИМХО.
можешь со мной в кино сходить я не блаженная а фильмы люблю особенно фантастику и комедии американские.