А я ТАЩУСЬ!!! от Carolina Herrera 212 что женских, что мужских. мда, тащусь - очень слабо сказано. Еще обожаю: Kenzo L`eau Par Flower By Kenzo Rumeur 2 Rose Mat (мужчины млеют) еще подумаю кого забыла.
А мне очень нравятся ароматы от l'occitane Мне МЧ подарил THE VERT. Балдею просто! Это аромат, который уносит нас на 5 тыс. лет назад, в одну (или сразу во все) из китайских провинций, где открыт и впервые испробовали этот чудесный напиток (зелёный чай - теплый). Этот аромат пробуждает в нас свежесть зеленных лепестков и позволяет окунуться в неизведанные дали зеленных равнин, породивших удивительный мир чайного дерева. Туалетная вода "Зеленый чай" впитала в себя "неповторимый дух" волшебного превращения листьев чайного дерева в потрясающий тонкий аромат, пробуждающий в тебе чувства легкости, беззаботности и уверенности в себе. Вообще люблю древесные запахи) они меня дурманят) У моего МЧ вот такие: В Провансе рыцари из долины Бо почитали кипарис как символ силы и чести, а яркую ночную звезду - как путеводный знак. Во имя их мужества L'OCCITANE создал чувственный и мистический аромат, смешавший в себе кипарис и ладан. ...подобных никогда у мужчин не видела. он настолько шикарен... этот аромат тоже кстати унисекс, но не мое). Кроме того обожаю Cerruti 1881, из веселеньких нравятся Moschino Funny, а также от Ив роже FlowerParty. Из более недорогих нравятся от Avon Incandessence,Perceive. Так же Jeanne La Plume от Lanvin нравится и BELARA от Mary Kay.
_______________________________ over the moon...
Последний раз редактировалось NEZABUDKA 21 сен 2012 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
девочки! хочу Гуччи Раш )) когда они были модны (лет так 100 назад), они меня раздражали (вероятно из-за массовости) а сейчас заболела.......... но они же сняты с производства и вроде их 2 аромата Раш и Раш 2, верно? может есть похожие ароматы? или купить на розлив, ручку? а?
Да,верно, но ты их не спутаешь.т.к. на последнем - цифра 2 присутствует
Я как раз примерно год назад избавилась от своего Раша - он переехал к маме,теперь на ней он мне нравится Посмотри по интернет-магазинам,там можно встретить
Полностью похожего аромата увы нет. Раш, в этом случае, очень специфичный по своему составу. Что-то близкое по направлению - Gucci Flora By Gucci или попробуйте X Pure for Women Clive Christian Но опять-таки - нужно затестить
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
И я на него подсела уже давно. Постоянный житель моей полочки с парфюмерией
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я уже давно не меняю свои ароматы лето -Kenzo L`eau Par,а зима -Paco Rabanne Ultraviolet они конечно совершенно разные,но я их очень люблю.Недавно открыла для себя Bvlgari Omnia Crystalline интересненькие
Да, хорош, но его минус в том, что он слишком популярен...
Katroonya писал(а):
Люблю его безумно
Katroonya писал(а):
Люблю его безумно
у меня после беременности на него табу. нехорошие ассоциации в плане токсикоза были)) хотя очень До... любила((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!