И я тоже впервые, но я не стесняюсь и не переживаю, все будет ок это точно!!! Буду вместо пиццы заказывать греческий салатик, но без брынзы. Главное, что мы собиремся и будем общаться в реале!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ооо, ну наконец-то порешали. Я буду! Девочки, которые в первый раз будут идти на встречу, не переживайте! Когда мы встречались первый раз, то многие переживали, а некоторые (не будем показывать пальцами ) даже перед встречей "приняли на грудь" для храбрости Все будет супер. Только мне кажется, что перекличку надо сделать все равно. И если нас будет много, то столик заказать зараннее надо будет
даже перед встречей "приняли на грудь" для храбрости Все будет супер.
та ладно, мы не принимали, мы только планировали. на грудь мы уже на встрече принимали [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бельчонка я с белкой на шашлык!!!слюнки потекли.....
уииииииииии))))))))))
ну, можно и не отменять тему шашлыка, просто попозже на него поехать а я пойду на Ирланский фест ко дню Святого Патрика буду слушать фолк и тусить с камрадами
инфа к размышлению любителям хорошей музыки: Адрес: Железнодорожная, 24. Начало: 13 мар 2010 в 18:00. Все остальное тут - vkontakte.ru/event14951855