А я как-то обошлась без них Не припоминаю, чтобы дома сильно подтекало молоко Разве что с самого утра, как просыпалась - ну там сразу доця была как с голодного края Вот пока кормила первой грудью, со второй часто молоко подтекало - у меня пару пеленок тонюсеньких было. А вкладыши я использовала буквально пару раз, когда выбирались в гости. И это буквально до 3х мес. было. Как интересно, что у всех по разному!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
попробовала я кроме Canpol еще другие прокладки: Мамма (белловские) и Babydream( купила в ДЦ). белла не понравилась совсем, плохо впитывали и протекали,да и большие какие-то, Babydream похожи на Canpol, понравились, мягенькие и хорошо впитывают, цена минимальная, но один большой минус у них нет клеющийся части, просто надо их влаживать в лифчик, к футболке или ночнушке не приклеишь
попробовала я кроме Canpol еще другие прокладки: Мамма (белловские) и Babydream( купила в ДЦ). белла не понравилась совсем, плохо впитывали и протекали,да и большие какие-то, Babydream похожи на Canpol, понравились, мягенькие и хорошо впитывают, цена минимальная, но один большой минус у них нет клеющийся части, просто надо их влаживать в лифчик, к футболке или ночнушке не приклеишь
Canpol есть и с липучками и без, вам видно без попались. А я теперь кроме chicco никаких не признаю, недавно они закончились и один день авентом пользовалась, больше нихочу чтоб они заканчивались
сейчас мне прокладки нужны только во время кормления, когда вторая грудь начинает сочиться. Но на улицу хожу с ними до сих пор, боюсь вдруг намокнет и простужусь:) а еще с ними грудь кажется больше, а то сдулась уже совсем
Пользовалась Бэлла,пока не нашла в Элитфарме на БШ многоразавые Авэнт.Класс!А то на многоразовые денег не напасешься..Там 6 штук,нормально-пара на смену,пара надеть и пара в стирку..а стоят примерно 107 гривен.
Я пользовалась прокладками до Нового года (т.е. 3 месяца)...пробовала кэмполовские и чикко...чикко- после них другие не покупала...У меня чикковских запечатанная пачка осталась, не пригодились уже Зато у меня 2 подружки беременных, так что недолго им неиспользованными стоять
другие и не пробовала сразу эти купила по отзывам на форуме.
ну что тут сказать, качество есть качество я первый раз кэпмоловские купила только из-за того, что покупала уже после родов, когда с малым гуляла, а чикковских у нас в аптеке нет Но после того как попробовала чикковские, отправляю за ними маму или мужа