Nochenyka, да я на сайте посмтотрела. Там фото - тругольный ломтик, а мне привезли круглые, сверху посыпаны сладкой апельсиновой стружкой. Я вначале по виду подумала морковка тертая Но нам понравились эти пирожные. И в чеке написано - пироженное творожно-лимонное. Стоит 22 грн. А на сайте чизкейк 21,5.
А мне, мужу и подругам оч нравится в "Баккаре". Ни разу не попали на грубую официантку, ни дыма не заметили.... Отличная вытяжка. Спокойная, приятная атмосфера, демократичные цены - .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, мы ходили недавно, той хамки не было. Нормально встретили нас, обслуживание не очень расторопное - тарелки, салфетки долго не убирали. Еда эта ахтунг. Раньше такого ужаса не было. Заказывали салаты - принесли тарелки с ветками какими-то невкусными. Салат фрутти де маре - куча веток невкусных, сухие морепродукты, креветки уже очищенные - гадость. В другом салате - тунец консервированный и тоже ветки эти ужасные. Соусы в салате сладкие и невкусные. Меланджано пармижана - баклажаны твердые и недопеченные. Десерт - несвежий. Лимонно-творожные пирожные тоже какаие-то невкусные в этот раз были - несвежие и слишком сладкие. Роллы стали делать огромными кусками и не завернули в водоросли. Соус с собой дали в бутылке из под пепси колы. Такие бутылки нельзя использовать повторно - из них выделяется фенол и канцероген. Интерьер ихний раздражает - дешевые пыльные красные люстры. Больше я туда не желаю ходить!!! Цен там демократичных нет.