Лена, скажи можно переставить 1 п.мальчик махровые носки с антискользящим покрытием (останется там 3 пары)- на Махровые носки - там у меня в С-ке стоит 1 пара - чтобы было махровых носков 2 пары?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, если не поздно, то прими мой заказ: 7. Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15% 92-98см девочка 3шт.(желательно светлые: можно все розовые,можно 1 пару желтые, можно 1пару белых.) 4. Носки махровые цена – 7,00 – 7,40+15% Размер М 5 пар Колготки как "советские"- плотные, резинку можно менять размер 15: 9.50грн 1шт. белые или желтые
helena123, хочу заказать-на мальчика: размер 16: 9.50грн-2 шт (белые+цветные) размер 17: 10.00грн-2 шт (белые+цветные)
и еще 2 пары махровых носочков, на ногу 14 см (наверное р-р М лучше взять?): Носки махровые цена – 7,00 – 7,40+15% или Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8+15%
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
helena123, Лен, меня еще допиши на Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15% = рост 80-86, мальчик, 2 шт
если будешь еще собирать Носочки с антискользящим покрытием – цена 6,50+15% размер С для мальчика - я бы взяла три пары
-- 07 сен 2012 14:35 --
Биргит писал(а):
Лена, скажи можно переставить 1 п.мальчик махровые носки с антискользящим покрытием (останется там 3 пары)- на Махровые носки - там у меня в С-ке стоит 1 пара - чтобы было махровых носков 2 пары?
helena123, Лена, и запиши меня, пожалуйста, на эту осбовобидившуюся пару для мальчика (С)
Девочки!!! изменения в цене на носки: носки махровые - новая цена 8,00 на все размеры+ ставка носки махровые с антискользящим покрытием - новая цена 9грн на все размеры+ставка
helena123,переставь меня с этих колгот: 7. Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15% на эти:8. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием цена 25-26грн+15% размер 80-86 2 пары (мальчик)
носки махровые - новая цена 8,00 на все размеры+ ставка носки махровые с антискользящим покрытием - новая цена 9грн
Была вчера вечером в Ашане - там махровые по 14 гривен, самые страшные, а с антискользящим по 16-24 гривны. При том что в Ашане оптовые цены_
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))