ZlataZolotay,записала :) Биргит,переставила, проверь CandY,резиновые сапожки на мальчика точно буду выкупать Rom@shka,записала, проверьте прошу обратить внимание, что махровые носки подорожали
helena123, хочу заказать-на мальчика: размер 16: 9.50грн-2 шт (белые+цветные) размер 17: 10.00грн-2 шт (белые+цветные)
и еще 2 пары махровых носочков, на ногу 14 см (наверное р-р М лучше взять?): Носки махровые цена – 7,00 – 7,40+15% или Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8+15%
а меня записала? цена устраивает
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 9.00+15% - ПОМЕНЯЛАСЬ ЦЕНА р-р L – Биргит -2п мальчик синие
А здесь убери, плиз, хотела племяннику, но они отказались
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, и куда-то я пропала из колготок с узором на попе и антискользящм покрытием. (то есть - мне две пары без покрытия и 2 пары с покрытием на рост 80-86, мальчик)
helena123, добавь к заказику пожалуйста Колготки как "советские"- цвет на мальчика размер 15 - 1 шт. размер 17 - 1 шт размер 18 - 1 шт а до скольки можно заказики оставлять?