Marisabel',сорт точно другой. Он раза в 2-3 короче. Но на пакетике с семенами тоже были разноцветные перчинки. Но видно или я пока не дождалась или обманули
Marisabel', классный перчик! У меня раньше был похожий, мультиколор назывался, только он покороче. Вот он. А в этом году я поздно посеяла, еще не скоро плоды увижу. У меня будет оранжевый длинненький, у него плоды не торчком стоят, а вниз свисают. Старое фото, здесь он еще зеленый А здесь спелый в центре
Пыталась вырастить укроп и петрушку на окне ничего не получилось, а вот лук с удовольствием растет, муж пообещал сделать теплицу, надеюсь там мои эксперименты будут удачнее . Перцы красивые.
А я огурчики опять посадила , не знаю вырастит ли с них что нибудь, но уже проросли, а ставить некуда когда похолодает все подоконники заставлены комнатными цветами
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.