А советские еще можно заказывать? размер 13 - 1 шт, размер 14 +1 шт. - синие.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, я так понимаю не соберется роствка поэтому колготы с узором на попе р-р 92/98 и носки с антиск.покр р-р М снимите с заказа. Махровые и махровые с антиск.покр.носки р-р М в силе
Последний раз редактировалось graffinya 07 сен 2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ленка, а 3. Носочки с антискользящим покрытием – цена 6,50+15% или 2. Носочки со стандартным краем – цена 6,50+15% по пол упаковки не продают, если сильно попросить? Я бы взяла 6 шт р-р М на мальчика
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
helena123, а какой состав этих колготок (пр-во Украина)? Мне бы: 1) Размер 13 - зеленые (темные) - 1 шт. 2) Размер 13 - синие (темные: те, что между желтыми и красными колготами на рисунке) - 1 шт.
Если какого-то из этих цветов не будет - на замену: красные колготы. ОК
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
helena123, добавь к заказику пожалуйста Колготки как "советские"- цвет на мальчика размер 15 - 1 шт. размер 17 - 1 шт размер 18 - 1 шт а до скольки можно заказики оставлять?
helena123, если не будет желающих на носочки что я заказывала....тогда заказывайте по целой упаковке мне
поняла
Биргит писал(а):
размер 13 - 1 шт, размер 14 +1 шт. - синие.
записала Инесса,записала
-- Пт сен 07, 2012 10:13 pm --
graffinya писал(а):
helena123, я так понимаю не соберется роствка поэтому колготы 92/98 и носки с антисемитизм.покр р-р М снимите с заказа. Махровые и махровые с антиск.покр.носки р-р М в силе
колготки 92-98 возможно буду выкупать (еще пка точно незнаю), но все сняла
Gandzya писал(а):
helena123, примите заказик Колготки как "советские", 1) размер 15, цвет - темные (зеленые, синие) - 2 шт 2) размер 16, цвет - темные (зеленые, синие) - 2 шт.
1) Носки махровые цена – 8.00+15% , 2 пары мальчик, размер С - можно антискользящие 2) Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15%, 2 пара, размер 80-86 - мальчик (можно замену на п.8) 3)Колготки с узором на попе махровые +15%, 1 пара, размер 80-86 мальчик