4. Носки махровые - Размер М - беру. И хотела спросить - нужны размер М - 3 пары махровые с антискользящим покрытием на мальчика = реально добавится если ростовка собрана?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, Ленчик, запиши на меня 1) Колготки пр-во Украина по 1 шт: цвета для мальчика (лучше синие) - кроме желтых розовых красных персиковых размер 17: 104 - 57 - 17 с орг сб 10 размер 18: 110 - 56 - 18 с орг сб 10,5
2) Носки махровые цена – 8.00+15% ПОМЕНЯЛАСЬ ЦЕНА 2 шт размер L для мальчика - не светлые только А какая их цена? 8+15% или другая
3) Колготки с узором – цена 25-28грн+15% 1 шт 104-110 1 шт 116-122 цвета для мальчика А подскажи: если мы носим 98-104 - но они нам уже впритык, то эти колготки р-р 104-110 тоже будут впритык, да? Вроде где-то у тебя видела, что они маломерят на размер - правильно?
104-110 тоже будут впритык, да? Вроде где-то у тебя видела, что они маломерят на размер - правильно?
Тут не все маломерят. У сына сейчас рост 85см и ему как раз колготы, что мы в прошлом году брали у Лены- 80-86. Мне кажется маломерят только махровые, наши махровые Ленины в прошлом году не маломеряли, но в этом году чуть чуть в обтяжку, поэтому я взяла чуть больше... Жаль что одно только СП, только раскусим размеры))))
-- Сб сен 08, 2012 1:03 am --
Milena писал(а):
А какая их цена? 8+15% или другая
как написано, были по 7 гривен
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
1) Носки махровые цена – 8.00+15% , 2 пары мальчик, размер С - можно антискользящие 2) Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15%, 2 пара, размер 80-86 - мальчик (можно замену на п.8) 3)Колготки с узором на попе махровые +15%, 1 пара, размер 80-86 мальчик
заранее спасибо!
записала
-- Сб сен 08, 2012 12:05 am --
Paeto4ka писал(а):
helena123, и мне закажи пожалуйста носочков со стандартным краем 3пары и махровых с антискользящим покрытием 3 пары для мальчика размер L Спасибо!
записала
-- Сб сен 08, 2012 12:06 am --
Биргит писал(а):
helena123 писал(а): Р-р М – свободно 2п мальчик
4. Носки махровые - Размер М - беру. И хотела спросить - нужны размер М - 3 пары махровые с антискользящим покрытием на мальчика = реально добавится если ростовка собрана?
можно добавить к моему заказу еще одну пару колгот таких же
rebusinka писал(а):
helena123, прими заказ: Колготки с узором – цена 25-28грн+15% р-р 104-110 - 2 пары девочка и Носочки с декоративным краем – цена 6,20+15% - размер М 2 пары.
Заказ отправлен и принят в обработку. Обещали сегодня-завтра сбросить наличие Надеюсь к понедельнику сбросить всем расчеты. Прошу оплатить в кратчайшие сроки, т.к. этот поставщик более2-х дней заказы не держит
ориентировочно будут остатки: колготки, носочки и варежки(х/б и плащевка )