Olga07, я не ходила в школу, появилась срочная работа. С учительницей поговорила, а с остальными родителями на собрании встречусь. Если бы не планировали там же заказывать в октябре еще и жакеты, я бы вообще плюнула, выкинула бы эту жилетку и забыла о них. А так как еще будут продолжать шить, надо что-то решать.
karina-malena, спасибо что не забыли Нам пошив пиджака должен обойтись в 130 грн, ткань к нему мы сами покупали, а все остальное - сарафан, юбку и брюки - я уже пошила сама ( за пиджак не взялась, нет паровой системы) Вы тоже нормально отшились, я смотрела некоторые украинские ателье и по 400 грн за пошив пиджака берут.
Нам в школе объявили - на первое сентября ВСЕ (и даже учителя) в вышиванках. Я купила в магазине "трикотаж" вышиванку "Фламинго" за 70грн. На линейке посмотрим...
Первоклашки были все в вышиванках, остальные нет, учителя тоже нет. Директор была в вышиванке (белая вышиванка с белой вышивкой)
На бабурке Гудыменко, в торце. С одной стороны аптека Благодия, только вход в аптеку с фронтальной стороны. А с другой стороны дома магазин Трикотаж - вход с торца. Еще эти магазины есть в "Дочках и сыночках" на Сталеваров и на Анголенко. Но по 70грн. вышиванки Фламинго я видела только на Бабурке ( это что-то типа акции)
Нам перешили жилет, теперь все нормально Дочка даже сегодня в нем в школу пошла. Ателье продолжает перешивать всем желающим, до полного удовлетворения от изделия.
Расскажу ситуацию про ателье "Люди в новом":Моей знакомой в школе в приказном порядке заставили купить вышиванки на всех детей в ателье "Люди в новом",она поехала купила на р.134 за 220 грн фирма Фламинго .При покупки отрывают бирку,зачем? Так вот в чем суть в Запорожье есть один оптовый склад ,который является официальным дистрибьютором полтавской фабрики Фламинго и на опте она стоит 65 грн(+/- в зависимости от рр)В рознице в магазине стоит 95 грн. Она случайно зашла в магазин и увидела цену на туже вышиванку и чуть в обморок не упала Накупили по опту,а парят с какой накруткой И кто-то получает откат Пошла она в ателье ее вернула и купила за 95 грн
Слов нет! - одни эмоции.
Но проблема не в магазине, а в школе. Магазин поставил цену - а ты хошь бери, не хошь не бери. А вот школьная администпрация, которая в ПРИКАЗНОМ! порядке туда посылает, явно имеет откат и не малый( судя по разнице между закупкой и продажей ). И тут нужно озвучивать не название магазина, а номер школы - страна должна знать своих "героев"
Не знаю правда ли,но слышала что "Люди в новом" договариваются с администрацией школ ( не за просто так конечно) о том чтобы отправляли за формой именно в их ателье. А вообще,мне это ателье разонравилось. Когда дочка шла в 1 класс (2009) мы там покупали форму- все было нормально,и отношение персонала и помогли нам подобрать нужный размер.А вот пошли в прошлом году,все изменилось. Продавец абсолютно не хотела нам помочь - типа хотите берите,хотите нет .
nanik23, Надь, у нас брать там не заставляли, родители могли предложить любое ателье или поставщика, но согласиться должен был весь класс с предложением. Люди в новом близко, удобно, не базар (чей-то я вообще отвыкла ходить по базарам с нашими СПми ). Но большое количество заказов их явно разбаловало - абсолютно да...отношение равнодушное, если не сказать хамское, в этом году Племяннице брали юбку, в нужной расцветке два фасона на выбор. Понравившегося фасона не было нужного размера. Сказали, берите, что есть. Пока мама не поругалась с ними - привезли то, что надо, правда, пришлось оставить предоплату
Bird, Галя , ну ваша то школа традиционно там отшивается. А я в этом году Аньке форму в СП покупала. Правда размер юбки угадала со второй попытки, и всё равно она спадает, но зато дешевле конкретно, да и качество не хуже