orlicca, у нас на форуме есть сп по американским магазинам, покупала кажется за 24 доллара, сейчас не помню, но скидка на них была классная Bysinka, замшевый а там где вышито деревце - текстиль.внутри утепление небольшое, как бы начесик. пятка и носок очень твердые, то есть не деформируются ( я так думаю ) если ребенок споткнется.
Nushenka, Примиджи отлично подходят на широкую стопу и высокий подъем. У нас такая ножка- в прошлом году были зимние ботинки Примиджи,при том,что в Экко аналогичные еле втискивались,в Примиджи-стопа влетала просто! И сандалии летом относили отлично.
Nushenka, Это смотря еще какая обувь. У нас, например, из Примиджи пока что только ботиночки, они регулируются липучками, поэтому на высокий подъем точно пойдут.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Да, есть такой момент в экко. Сами столкнулись в прошлом году. Но у них есть и зимние замша на меху - брала в том году на распродаже, они как раз на широкую подъемистую ножку. За примиджи тоже было интересно! Спасибо девочки, будем и мы рассматривать эту обувь для себя!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, ошиблась, комбинация кожа-замша-текстиль с гортексом и на меху!
Nushenka, И у нас в экко с гортексом ножки не мерзли. Всю зиму проходили в термоколготах и обычных х/бешных. На сильный мороз только носочки поддевали. А так все супер было. Сейчас уже приехала наша коламбия с мембраной. Жду-не дождусь, когда заберу. Вроде бы отзывы о них тоже хорошие. Будем зимой проверять!
Ольчик, наверное я неправильно выразилась! В руках еще не держала. Термосапожки! 200 g SlimTech изоляция. Вот ее мембраной и обозвала! У меня просто сидит мнение, что если термо, то мембрана, - это я что-то в голову себе вбила
Анюта_zp, ааа, понятно я просто не знаю у коламбии мембраны вообще, думала, может что-то пропустила. это не мембрана, это обычные сапожки с 200 граммами утеплителя
мне кажется, что для этого бренда - это очень дорого. "красная" цена им -300грн максимум а 500грн??? ну добавить еще 150-200грн и можно куому взять...я все не могу успокоиться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.