Популярнейший блог Tokyoflash, посвящённый интересным находкам в сфере дизайна наручных часов, нередко балует своих постоянных читателей очередными порциями креатива. Интересные решения циферблатов, оригинальная подсветка – этим критериям соответствуют практически все представленные концепты. Но вот модели, спроектированные специально для женщин, встречаются крайне редко: на Тokyoflash «катируется» унисекс. Данную гендерную несправедливость решил исправить некто Nigel, разработав очень нежные часы Luna Petals. Австралиец Nigel поставил перед собой конкретную задачу: разработать элегантные, несколько причудливые, но функциональные часы, которые бы идеально подошли молодой динамичной женщине. Так что в концепте Luna Petals дизайнер объединил несколько беспроигрышных «женственных» деталей: украшение (часики выполнены в форме браслета), красивые оттенки и, конечно же, цветы.
Цветам в концепте вообще отведена главная роль. Три «объёмных» бутона с подсветкой заменяют собой классические цифры и стрелки. При этом «читается» время без каких-либо сложностей. Ведь каждый из трёх цветков представляет собой отдельный циферблат с двенадцатью лепестками-делениями. Самая крупная «ромашка» (или какие там растения подразумевал Nigel) подскажет, который час, красиво подсвечивая лепесток, соответственный аналогичному делению-цифре на простых механических часах. Средний и маленький цветок вместе «отвечают» за минуты похожим способом (если минут меньше 12, то подсвечивается только средний бутон; если больше – то первый показывает «десятки», а второй – «единицы»). А вот от секунд пришлось отказаться. Для примеру, время на Luna Petals, изображённых ниже, – 10.32. Ну а если вам не до изучения ботаники и нужно сразу сориентироваться во времени, то всегда можно нажать специальную сенсорную кнопку – и на экране под «букетом» мигом появятся более привычные цифры.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
у меня такие часики муж дарил года 4 назад у меня к ним любовь давно и видимо надолго, ношу до сих пор очень мне нравятся знаю, что покупались в магазине "Арбат" (р-н Малого рынка)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
А слышал ли кто-нибудь о часовом брэнде INVIСTA? Хочу мужу купить, но об этой фирме ничего не знаю (как впрочем и о других ) Единственные часы которые у меня были - гуччи, но больше для понту без единой цифры.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Какие клевые - я б от них не отказалась бы ! одно время было что мне как-то перенравилось носить часы - появились мобильные и все равно "время" с собой носишь. А потом так захотелось, ну прям так... а какие не знала. И было огромным сюрпризом когда подруга приехала с США и привезла в подарок именно часики, фирмы Тissot. Я влюбилась в них с первого взгляда теперь с ними не расстаюсь.
Девочки, посоветуйте, стоит ли покупать реплики наручных часов? И если кто покупал, посоветуйте какой-то интернет-магазин. Мне очень понравились одни женские часы , вернее копия http://replicashop.com.ua/brand.php?brand=0&n_page=1&half=female&sort=0&mech=all&view= часов Луи Виттон. А оригинальные очень дорогие. Вот и не знаю, покупать реплику или нет? Буду рада советам.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Vikisa, у меня такие уже больше 2х лет ношу, нареканий нет, кроме того, что это реплика
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.