Предлагаю вашему вниманию самые выгодные условия по СП с зарубежного интернет-магазина косметики!!! Сайт : pharmashopdiscount.com
Здравствуйте!! Если вы хотите приобрести качественную,с натуральным компонентами в составе,косметику, подходящую вашему типу кожи, косметику имеющую сертификацию и одобрение дерматологами, косметику производства Франции, тогда Welcome в мою тему!!! Меня зовут Юлия! На данный момент плотно занимаюсь косметикой Урьяж (Uriage). Я подберу Вам максимально подходящие под Ваши требования или Вашей проблеме средства этой марки. Кое что из этой косметики имеется в наличии.
На сайте представлены такие марки : A derma,Aveeno,Avene, Bioderma,Caudalie,Cicabiafine,Delarom,Darphin, Ducray,Filorga, Lierac, Nuxe, Phyto,Roc,Roche Posay,Sanoflore,Topicrem,Uriage,Weleda,Vichy и мн. др.Косметика вся оригинальная, сроки годности нормальные. Единственным чем она отличается от той, которая продается у нас -это ценами и объемами!!!
Ставка СП: 10% к стоимости на сайте. На витамины и БАДы действует дополнительная комиссия 10%.Аэрозоли и спреи под давлением не заказываем! Цены указаны в евро, считаем курс на момент заказа сп. Доставка 2-3 недели. Оплата при получении. При заказе указываем ссылку на сайт, цену на сайте, свои данные ( ФИО, город, телефон можно в личку)Это для того , чтобы я не ждала когда Вы зайдете на сайт, а сразу Вам позвонила и мы договорились о раздаче. Обращайтесь с любыми вопросами, буду рада помочь.
Раздача будет на Фестивальной, могу провести на песках и на Победе. Кто не местный передам новой почтой.
Девчонки , нет желающих купить косметику таких фирм как Avene, Bioderma, Nuxe, Vichy, Lierac, Caudalie, Filorga, Uriage, Phyto, Aderma, Ducray, Eucerin, Weleda, BIOTHERM, СAUDALIE, DARPHIN и др? Окончательная цена товара +10% к стоимости на сайте ( включительно с доставкой в Украину) Посылка идет 2-3 недели. Цены в два раза ниже чем в аптеке.!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Предлагаю вашему вниманию самые выгодные условия по СП с зарубежного интернет-магазина косметики!!! Сайт : pharmashopdiscount.com
Здравствуйте!! Если вы хотите приобрести качественную,с натуральным компонентами в составе,косметику, подходящую вашему типу кожи, косметику имеющую сертификацию и одобрение дерматологами, косметику производства Франции, тогда Welcome в мою тему!!! Меня зовут Юлия! На данный момент плотно занимаюсь косметикой Урьяж (Uriage). Я подберу Вам максимально подходящие под Ваши требования или Вашей проблеме средства этой марки. Кое что из этой косметики имеется в наличии.
На сайте представлены такие марки : A derma,Aveeno,Avene, Bioderma,Caudalie,Cicabiafine,Delarom,Darphin, Ducray,Filorga, Lierac, Nuxe, Phyto,Roc,Roche Posay,Sanoflore,Topicrem,Uriage,Weleda,Vichy и мн. др.
Ставка СП: 10% к стоимости на сайте. Цены указаны в евро, считаем курс на момент заказа сп. Сейчас курс 10,25 Доставка 2-3 недели. Хочу сразу оговорить , что посылка идет долго и бывает такое что маленькие коробочки с кремами оказываются под большими бутылками кремов или лосьонов и когда она приходит сюда , то может быть чуть-чуть примята. Предоплата 100% на карту Приватбанка,после того как я закрываю сп. К сумме прибавляем 1% комиссии банка. Возврата и обмена нет. Раздача будет на Фестивальной, могу провести на песках и на Победе.
Специальные предложения! «WELEDA Цитрус дезодорант для тела» 100 мл 6,47евро +10% Свободная от ментола зубная паста WELEDA «Календула» содержит в качеcтве чистящего вещества мел, который чистит зубы мягко, но тщательно. Систематическая чистка зубов зубной пастой «Календула» удаляет зубной налет, защищая таким образом от кариеса. Объем: 75 мл . 3,70евро+10%
Да , СП действует , но заказ делала 18 сентября, следующий где-то через 3 недели. Пишите что хотели заказать, а я когда буду делать заказ с Вами свяжусь для подтверждения .