knopo4ka,пришло время, и я тоже могу оставить свой отзыв: очень-оооочень довольна своим приобретением, я как и многие не могу понять, как я жила без такого "гаджета" ранее? Одни положительные эмоции от таких не приятных "критических" дней и только благодаря чаше - нет ни лишнего запаха, ни что не раздражает, не мешает. Покупку делал больше из любопытства, и не была уверенна, что смогу освоить технику эксплуатации чаши, но что меня порадовало и удивило - на сколько все просто Одним словом, огромное спасибо за возможность чувствовать себя уверенной в себе, ни от чего не зависящей женщиной в любой день месяца
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, а ведь эту чашу нужно стерилизовать? а пока одна стерилизуется, то нужно ведь "туда" еще одну? Честно, я впервые на форуме встретила инфо о чаше, промониторила немного и вот вопрос и возник.
knopo4ka, вот не помню, писала я отзыв или нет, спасибо огромное! Штучка отличная Единственно я пока не работаю, не знаю как в использовании, если на работу ходить, как тогда опорожнять. Но пока дома и уезжаешь не больше чем на 3-4 ч