Я покупаю "Днипромлын", самый высокий и пышный хлеб получается из нее, но у меня тоже иногда возникает мысль о том, что в нее добавляют улучшители (типа клейковины)
Может в ней изначально выше содержание клейковины. т.е. она более пригодна для хлебопечения.
ну а мы печем редко, так что как раз то на то и выходит))) я помню еще в Керчи мы когда жили, именно российская мука, из Кубани ее привозили, была лучшей. Так и сейчас, очень мало хорошей муки украинского производства, почти вся "плывучая"
покупаю "Днипромлын" практически все время, брали "Хуторок", и "Повна чаша" в АТБ совсем не понравилась мука этих производителей. "Макфа" тоже нравится.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Брала "Крупский" (как-то так), неплохая, для не сложных блюд подходит, делать "нежную" выпичку из нее не рискнула. "Повна чаша", и еще фирменная от АТБ "Выгодная цена" годится разве что для кляра, и то с натяжкой "Макфу" пока тестила только рулетом из дрожевого теста - неплохо очень даже. В тортах еще не испытаывала ее.
Примерно год назад в Амсторе продавалась польская мука, название вылетело с головы, может кто помнит. С ней такие замечательные бисквиты получались
Пробовал кто готовое тесто из Амстора, все смотрю на него, никак не решусь потестить, не дешевое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0