Я покупаю "Днипромлын", самый высокий и пышный хлеб получается из нее, но у меня тоже иногда возникает мысль о том, что в нее добавляют улучшители (типа клейковины)
Может в ней изначально выше содержание клейковины. т.е. она более пригодна для хлебопечения.
ну а мы печем редко, так что как раз то на то и выходит))) я помню еще в Керчи мы когда жили, именно российская мука, из Кубани ее привозили, была лучшей. Так и сейчас, очень мало хорошей муки украинского производства, почти вся "плывучая"
покупаю "Днипромлын" практически все время, брали "Хуторок", и "Повна чаша" в АТБ совсем не понравилась мука этих производителей. "Макфа" тоже нравится.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Брала "Крупский" (как-то так), неплохая, для не сложных блюд подходит, делать "нежную" выпичку из нее не рискнула. "Повна чаша", и еще фирменная от АТБ "Выгодная цена" годится разве что для кляра, и то с натяжкой "Макфу" пока тестила только рулетом из дрожевого теста - неплохо очень даже. В тортах еще не испытаывала ее.
Примерно год назад в Амсторе продавалась польская мука, название вылетело с головы, может кто помнит. С ней такие замечательные бисквиты получались
Пробовал кто готовое тесто из Амстора, все смотрю на него, никак не решусь потестить, не дешевое