Вообще я при выборе смотрю на вещь и фасон, так редко попадается "мое", что детали принтов уходят на второй план. Но все равно - животные и рептилии буду смотреть в самую последнюю очередь. Не люблю.
Вообще я при выборе смотрю на вещь и фасон, так редко попадается "мое", что детали принтов уходят на второй план.
Знакомая ситуация, у меня так раньше было сейчас уже с этим полегче стало так что учитываю и фасон и принт ну само собой и вещь (да же если вещь подойдёт и фасон а принт не по душе то откладываю в сторону )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я из-за фасона могу взять любой принт в общем то. Если например платье село так что я в диком восторге, принт уже не важен. Из того же Синекванона у меня есть черное платье с бледным леопардовым принтом, я такие не люблю. Но выбрала его из-за формы. Когда одела, поняла что мимо проходить нельзя. Платье, какое редко удается найти. А если еще учесть скудный выбор, то приходится искать среди того что предлагают.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вспомнила еще про принт "клетка"! Вам такой нравится? У вас что-то есть с таким принтом? Из года в год клетка вновь и вновь появляется в коллекциях мировых дизайнеров, меняя только свою величину, фактуру ткани и цветовую гамму. В клетку может быть, как целый наряд, так и некоторые предметы гардероба. Также важно помнить о таких моментах - крупная клетка полнит, в одном наряде лучше не сочетать разный вариант клетки.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не подружилась с рептилиями и животными принтами, ни одной вещи такой нет. Единственное пояс есть "леопардик" тонкий, но очень осторожно к нему отношусь. Люблю морскую полоску и цветы, но не везде, больше все таки однотонного, хотя в этом году засмаривалась на горох. Клетку хочу, но достойной вещи пока не попалось.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Не нравится только горох, да и то крупный, а так в моём гардеробе присутствуют и полоска, и клетка, и животные принты, и цветочки, но однотонные вещи тоже люблю
Люблю только мелкий или крупный горох, и мелкую клетку)) просто ненавижу под кожу рептилий и леопарда, и эти пресловутые цветочки меня убивают-не люблю,признаю их только на аксессуарах, таких как платки и шарфы, когда они мельчайшие)) ну и полоску можно, только вот ее сейчас полно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Помню, когда еще училась в школе, одно время пользовались спросом штаны и мини-юбки из кожзама под змею, их столько на рынках было, много кто покупал, меня до сих пор от вида этой чешуи подташнивает, даже если вещь дорогая, все равно у меня она ассоциируется с теми безвкусными шмотками