шампунь для кистей http://www.6pm.com/paula-dorf-professional-brush-care-brush-out-bath-n-a
со всей ответственностью могу сказать - суперские! потому что был у меня спрей для чистки кистей от смешбокс, ничего не чистил толком вообще. а эти прямо моя любоффь
Очень понравился фиксатор макияжа MAC Studio Fix Brume Fixante, распыляется очень легко, покрывает лицо легким облаком свежести, мгновенно впитывается. Можно использовать в течении дня, чтобы освежить макияж (я чаще всего использую для вечернего варианта, на мероприятия, торжества).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ленчик, еще один положительный отзыв в копилочку Давно смотрю на этот фиксатор! Кожа не липкая после него абсолютно? А ты не пробовала фиксатор M·A·C Studio Moisture Fix SPF 15 ? в описании пишут, что идеален под макияж, как водичка-основа. Тоже посматриваю на него
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Загорелась желанием попробовать новый ББ крем MAC Prep + Prime BB Beauty Balm SPF 35
Цитата:
Компания MAC выпустила новую, улучшенную версию ББ крема Prep + Prime BB Beauty Balm SPF 35. Новая формула, насыщенная жемчужными пигментами, мягко подсвечивает кожу, оптически выравнивая тон и скрывая недостатки, обеспечивая тем самым безупречный внешний вид. Три полупрозрачных оттенка легко поддаются наслаиванию, варьируя степень покрытия от ультра-легкого к среднему. Высокий солнцезащитный фактор SPF 35 призван защищать чувствительную светлую кожу от солнечного излучения.
Prep + Prime BB Beauty Balm SPF 35 будет представлен в трех оттенках: Extra Light Pale ( для очень светлой кожи), Light Pale ( для светлой кожи), Light Plus ( для светлой кожи с оливковым подтоном).
Для нанесения нового ББ крема создана кисть Brush #191 Square Foundation.
Сосотав:
поставила его себе на заметочку, вроде как он дает полупрозрачное легкое покрытие, нужно тестить если к нам дойдёт а если нет то по свотчам смотреть буду . Я так понимаю с его SPF 35 больше представлен как для лета чем для зимнего периода
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Очень хорошая текстура, кайф сплошной )) С оттенком буду думать, не совсем мое. Скорее всего буду носить только как пигмент, то есть накрасили, вытерли так чтобы остался только легкий цвет.
Dianna, а я придумала такой способ, наношу помаду касательными движениями, как-бы промакивающими. На губах остается пигмент. А дальше по ситуации или пальцем поправить оттенок (бывает что неравномерно ложится) или погуще помадой провести. Потом все равно промокнуть. Цель в том чтобы на губах был только цвет или намек на цвет.
Я просто люблю красные помады, носить их хочу часто но густой слой не всегда уместен, не всегда подходит под настроение, не всегда идет. А таким способом можно пользоваться даже теми оттенками которые не подошли. Ну чего пропадать добру ))
Тоже иногда смешиваю. В общем как в голову стукнет
Вчера заходила в киевский корнер Mac. Спрашивали карточку брока, но только сумма накапливается, скидка не действует к сожалению. Купила себе базу под тушь. которую тут хвалили. Цена 238 грн. Ну, супер-пупер эффекта у меня не было. Правда , тушь сверху накладывала Канебо ( та знаменитая , которая 38 градусов). Хотела купить матовую помаду, но оттенки не подходящие для меня. Консы в боевых передниках с кистями, дают советы. Из новинок только серия с Мэрилин Монро.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Неудержалась, сбегала и купила все-таки матовую помаду, оттенок "чили" - красноватый с желтым подтоном. Стоит 240 грн. Но зубы тоже желтит. Там каждый день есть консы-визажисты. Обратила внимание как у продавщицы накрашены глаза. Обалдеть, такие красивые оттенки зеленого и голубого с черной подводкой, тени смотрятся потрясающе - роскошный искрящийся деликатно финиш. Засыпала ее комплиментами. Но вариант явно не для каждодневной носки.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах