Skarlett_zp,ок! Но гарантировать по поводу брака не могу. Один раз уже понадеялась на его слова, надеюсь сейчас не подведет. Но думаю должен уже нормальные прислать, винус ведь без брака Собирать мак 3 турбо для обмена буду в воскресенье 09.09 в 11.30 на Металлургов, стоять буду возле Стеллы с большим черным пакетом.
Также те кто передумал с заказом, сообщите об этом мне, т.к. вместе с обменом буду заказывать СП2 в понедельник. Тем кто не отпишится буду заказывать. Надеюсь в этот раз поставщик не подведет.
-- 07 сен 2012 19:39 --
И пожалуйста напишите свои пожелания по поводу обмена картриджей или возврата денег. Кому нужен возврат денег, постараюсь, но обещать ничего не могу.
Panther, желательно возврат денег, можно еще обменять на Винус вроде и лезвия нужны, но не знаю, что делать, если и новая упаковка будет не очень качества, я ж ее открою и ее никто соответственно назад не примет
Panther,Здравствуйте а Вы про мой заказик не забыли (шкатулочка для украшений) ?(а то он не добавлен к общим заказам)И приблизительно когда вы будите делать заказ по этому СП
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица