Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенства недвижимости.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Повысить репутациюПонизить репутацию
alenka0010 писал(а):
Девочки, кто что знает об агенстве ...?

Я до декрета работала в этом здании - туда не ходите даже. Это подстава. Приходят люди к ним, платят им 1000грн., в замен получают 5 адресов и телефоны. Все адреса ложные, а по телефонам или никто не отвечает, или совсем посторонние люди. У них там до драки доходило. Причем очень много людей отдают свои деньги за листик с адресами. Я вообще была в шоке. Где такой народ берется. :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 18:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Кто то знает об агенстве содружество какие отзывы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012 01:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Детки: Девчатки

Очки репутации: 31
Попала сегодня на одну даму. Хамка еще та. Ну это ладно... Говорю-вы агент? Она-нет, я посредник. Спрашиваю-это как? --Вы едете с нашим человеком смотрите дом и ничего не платите. Платит хозяин дома. о_О
Я на такое еще не попадала. Сходить ради интереса дом посмотреть? ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 20:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней

:-) Расскажите что-нибудь об агентстве недвижимости "Алые паруса"? :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 10:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Семья: есть
Детки: сын

Очки репутации: 7
alenka0010 писал(а):
Попала сегодня на одну даму. Хамка еще та. Ну это ладно... Говорю-вы агент? Она-нет, я посредник. Спрашиваю-это как? --Вы едете с нашим человеком смотрите дом и ничего не платите. Платит хозяин дома. о_О
Я на такое еще не попадала. Сходить ради интереса дом посмотреть? ha-ha

Сейчас многие агентства заключают договора с продавцом и он оплачивает их услуги.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 12:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Детки: Девчатки

Очки репутации: 31
Это не продажа, а съём. Какой интерес хозяину, если он может найти квартирантов сам, или через агента, который работает по оплате по факту поселения?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 22:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
С покупкой-продажей обзвонила все агентства, телефоны которых можно было найти. Есть откровенно хамы, есть очень ответственные. Но как я считаю работала Я и благодаря этому купле-продажа прошла меньше чем за месяц - выгодно продали и очень выгодно купили. Очень осталась довольна агентством, которое предложило нам нашу "покупку", у них с продавцом был "эксклюзивный договор". Все от них возможное сделали, нет ни одной к ним претензии. АН "Гарант +", находиться на бабурке. Работала с нами Галина Васильевна.

vfvf1952,АН "Алые Паруса" - когда подавали заявку продажи приходила девочка - сама осмотрела квартиру, записала все, сделала фото - в общем работу свою выполнила, должно быть неплохим агентством yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А вот как раз с АН Приоритет - хамили, грубили - их я вычеркнула из списка адекватных :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 23:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 2 дня
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
Хочу оставить свой отзыв об АН "Бастион". АН находится на Пушкина, сразу за ПУПом в здании Юбилейный или как-то там, на третьем вроде этаже. по телефону наиболее приятная девушка рассказала нам обо всех вариантах что у нее есть по нашему запросу, наиболее приемлемые цены и сказала что с вариантами можно ближе ознакомиться на месте и посмотреть, если есть желание. на следующий день мы приехали. кабинет АН - халупа, стоит два стола, два компа, несколько цветочков. компьютеры не включены даже в РОЗЕТКУ, припали пылью. все телефоны, само собой, мобильные. ha-ha так вот, рассказали обо всех вариантах, и показали, но почему-то на фотоаппарате. куча фото разных квартир, как-то все непоследовательно, то одна квартира то иная, то пески, то космос. мы говорим на пески совсем неинтересны, дышать песком не хочется, зелени как таковой нет, масса комаров, не предлагать, в итоге тулит эти пески. выбрали 2 квартиры на космосе, чтобы посмотреть все же. и тут нам говорят, есть два варианта: мы с вами заключаем договор и вы с агентом смотрите квартиры, и потом ему половину суммы от снимаемой квартиры. второй вариант - 250 грн, и мы вам даем листик с адресами и с телефонами хозяев и вы потом сами едете и смотрите. если что-то не нравится из квартир, то мы тогда им перезваниваем и они дальше дают кучу адресов... в общем, у нас с собой не оказалось 250 гривен, и очень хорошо, потому как придя домой и почитав об агентстве отзывы были мягко говоря в шоке :vaco: Они дают листик, на котором выписываются адреса с какого-то блокнота, компы ведь для мебели, и потом на этих адресах проверенная схема - квартира сдается не в том районе, не то количество комнат, цена не та, вообще не сдаем, сдали лет пять тому назад... вот такое кидалово, и что самое главное не придерешься, ведь пишется в договоре - 250 гривен за предоставление информации, и не более того)) Не ведитесь!!!

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 16:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней

Хочу поделиться опытом,нужна была квартира быстро,купились на удочку ЧП Прядко Наталья Алексеевна,ул.ПобедыНе знаю как меня угораздило,жаль что были с собой деньги.Вкратце:квартиру мы не нашли,номера давали абы какие.В последний день договора был цирк с вызовом милиции и написанием заявления.Еще раз убедилась,в "роботоспособности" нашей доблестной милиции,мне помогать возвращать мои деньги никто не собирался,я вообще сомневаюсь что они что-то пытались сделать.Вот так.Дальше суд

2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения..

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 13:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней

Подскажите, кто что знает о работе агенства недвижимости "брок сервис"? спасибо

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 14:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
Скажите, что это может быть? Мой родственник хочет купить дом, звонит по объявлениям. Агент по телефону сказала, что подберёт варианты домов, позвоните через 2 дня. Он звонит - трубку никто не берёт. Уже больше недели прошло - никто не отвечает?
И ещё такие варианты. Звонит - говорят: "этот дом уже продан (или хозяева передумали), могу другие врианты показать". Поехал с ней смотреть. Варианты просто клоповники, а цены - ого!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 01:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
mailfort, надо искать нормальное агентство. с такими лучше самому сразу прекращать работу.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 14:45 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

Кто-нибудь имел дело с АН "Aрбaт"? Какие отзывы об этом агенстве?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Детки: доченька+доченька

Очки репутации: 36
Мы недавно продали с их помощью квартиру. Их офис находится на Иванова.
Агент нас нашла сама (я давала объявление о продаже в интернете и привозе, сама агенства не прозванивала) и вела все время, т.е. приводила потенциальных клиентов, показывала квартиры нам. После оформления задатка дали нам листик с указанием всех инстанций (адреса, телефоны, время работы) для подписания обходного листа + помогли с оценкой. Может конечно все адекватные АН так делают, незнаю, но работой Арбата я осталась довольна. Что не могу сказать об АН Митра, с помощью которых мы эту квартиру покупали 5 лет назад.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:36 
Истинная Леди
Цитата

Пасхальная медаль (1)

какой процент они у вас взяли за сделку? Проверку документации они сами осуществляют?
Насчёт задатка - это продавцу даётся задаток или агенству? Читала, что агентству платится после совершения купли-продажи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.