Кста, была в антошке тут, ппц, вся старая коллекция демиков
Ой, ты знаешь, меня Антошка в выборе обуви разочаровала уже давно. Практически один дермантин, да еще и плохого качества. Мерили как-то в прошлом году малой суперфиты, не знаю, с экко не сравнить, еще и на узенькую ножку без подъема. по-моему подделка какая-то. Демики весной искали - тихий ужас! За цену вообще нечего и говорить!
У нас у старшего точно такие же ботиночки, они внешне вообще не изменились, хотя носил он их прошлую осень-весну, и сейчас все еще как с витрины Ну, это при том, что мы и в футбол можем всем мусором, который на дороге валяется поиграть Единственный минус у нашей пары - это все носки, вначале были окрашены в зеленый цвет сейчас вроде перестала краска пересниматься
Анюта_zp писал(а):
И решилась все-таки заказать сапожки
Очень привлекательно выглядят , жду ваших реальных отзывов и фото
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
В 29 размере. Эта пара стала заменой неподошедших Пампили. Понравились ботинки и мне и дочке, снимать не хочет. Оч качественные. 400 с хвостиком получились (шестерка) Что мне больше всего понравилось, они очень аккуратно выглядят на ноге, все таки 29 размер это большая лапка, и пряжки стильные.
Там ребенок уже правым носком куда то влез, не обращайте внимания ))
Действительно добротно выглядят! На картинке кажутся немного грубоватыми что-ли, а на ножке и ничего так! Главное, что дочка оценила и ей удобно! Пусть хорошо носятся, хоть и всего 2 месяца в году!
А мы сегодня забрали вот такие кросы. Брала 10ку США. По стельке получается 17,5см (очень сомневаюсь что на 17,5 ногу подойду, скорее всего 17-17,2 см максимум). Качество как всегда у Коламбии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще, что мне очень понравилось: это не шнурки, а резинка - тянется очень хорошо, с обуванием проблем не будет даже самостоятельным.