Лен, только я по сумме Польши поняла что мне только махра носочки приедут? А эти колготки?
Milena писал(а):
3) Колготки с узором – цена 25-28грн+15% 2 шт 104-110 цвета для мальчика А какая цена этого размера?
И варежки?
Milena писал(а):
helena123, мне в заказик добавь и посчитай варежки 12 см ладошка: за 9 грн 1 шт за 12 грн 1 шт Расцветка для мальчика: лучше синий серый голубой болотный
11.Колготки с узором махровые – 45грн 116-122 – 1п мальчик 12. Колготы махровые с антискользящим покрытием – 37грн
104-110 – 6мальчиков+6девочек bysunka -1п девочка
5.Меховой чулок – 31грн 23 24
ладонь 12см (6мальчик()+6 девочка) 12грн bysunka 1 пара девочка(розовые с мишкой либо в цветочек) Инесса -1п желательно белые (если нет, то фиолетовые, сиреневые, зеленые, голубые) для девочки
МАЛЬЧИКИ СОБРАНЫ CarameL'ka -1п мальчик желательно в темно-синей или красной гамме. Milena -1п Расцветка для мальчика: лучше синий серый голубой болотный Глам вишенка -1п желательно с мишкой(мальчик)(замена махровые Виктория_V -1п мальчик CandY -1п мальчик или махровые Леличка -1п мальчик
ладонь 12см (6мальчик+6 девочка) 9грн Snoopyc -1п синие илиголубые Dashik -1п синие или голубые Milena -1п Расцветка для мальчика: лучше синий серый голубой болотный maremka -1п мальчик