А у нас, если все сростется пойдем в Крым в поход, чтобы жить в палатках и наслаждаться едой на костре. Обычно стояли за Фороский санаторием, может в этом году в другое место рванем. Очень хочется своему сыночку Тимусе показать, что такое Крым и как в нем много всего красивого и интересного. Хотя муж хочет нас отправить в более комфортабельные нумера. А мне охота романтики!!!
Нас в прошлом году знакомый из Донецка фаловал на такой поход, но как-то боязно.....
Цитата:
а мы на Днепре живем и его не видим
А так всегда. Как сапожник без сапог. У нас в городе местных узнать легко - или белый, вообще без загара, или с "огородным" загаром.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А у нас, если все сростется пойдем в Крым в поход, чтобы жить в палатках и наслаждаться едой на костре. Обычно стояли за Фороский санаторием, может в этом году в другое место рванем. Очень хочется своему сыночку Тимусе показать, что такое Крым и как в нем много всего красивого и интересного. Хотя муж хочет нас отправить в более комфортабельные нумера. А мне охота романтики!!!
Нас в прошлом году знакомый из Донецка фаловал на такой поход, но как-то боязно..... [
А вы не бойтесь, такие впечатления будут на всю жизнь, и потом только так захотите отдыхать. Я знаю, что сейчас много выездных лагерей, где вам все условия предоставят и цены приятные. Такой возле нас стоял. А я как сейчас помню когда впервый раз поехала, как и ты боялась жутка. А потом такие впечатления, море, вода, солнце, грязь лечебная, с утра даже дельфинов видела, а костер вечером, и столько разных людей рядом. Одни с Киева банкиры, другие уже много лет приезжают именно в Форос, третьи впервые как и мы с западной Украины, местные есть. Сидишь возле костра, куришь трубку мира, пьешь вино или чай-мате, слушаешь музыку, а все постоянные со всоими инструментами, много барабанов, гитар, маракасы и еще много всякого добра, а еще нам показали фаер-шоу девочки с западной. А какая природа, да шашлычок на костре вечером, а разговоры о бытие-моем Знаете, это стоит того чтобы обязательно поехать!!! Мы даже и Новый год потом ездили в Форосе встречали, но уже снимали квартиру, но саму ночь 31 числа провели на горе, с костром, шашлычками, шапманским, феерверком и играми, еще у нас и соседи были рядом!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
[hide=]а я хочу в Ялту . как мне там понравилось больше никуда не хочу - только в Ялту - она меня покорила мне теперь Бердянск таким колхозом кажется но, конечно, может и не получиться такой отдых как прошлым летом (даже скорее всего не получится ), тогда уже просто в Крыму, где-нибудь на ЮБК ну и на выходные можно в Бердянск смотаться - дешево и сердито но Ялта остается мечтой, которую холю и лелею [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так скромно Я в жару никуда не хочу, особено на Азовское или в Крым, плохо мне там. А вот в мае или уже в сентябре обязательно ЮБК. И еще была идейка - западная Украина, в частности Львов и округа
из этих лап еще ни кто не выбирался... а серьезно , это мне бы полазить , посмотреть , а он такой что бы полежать ...но я все равно уговорю, тем более мама сказала что посидит с детьми.
Так скромно Я в жару никуда не хочу, особено на Азовское или в Крым, плохо мне там. А вот в мае или уже в сентябре обязательно ЮБК. И еще была идейка - западная Украина, в частности Львов и округа
И я думала о Львове, там так красиво. Но с нашими знаниями украинского туго будет, значит будем прикидываться иностранцами
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
из этих лап еще ни кто не выбирался... а серьезно , это мне бы полазить , посмотреть , а он такой что бы полежать ...но я все равно уговорю, тем более мама сказала что посидит с детьми.
Ну так ты себе в горы лезь, а муж пусть палатку охраняет Классно, на счет детей. Я тоже планирую Тимусю свекрови хотя бы на недельку летом оставить, если конечно, получиться.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Круто!!! Молодцы! И я хочу, чемоданчиком возьмете, я мешать не буду!
А еще планируем к родным в Молдову съездить, но это где-то в сентябре. Так чтобы вся семья собралась - с Модовы, Москвы и Украины. А то уже около 10 лет не видились только в скайпе или в ово. Но это нужно паспорт свой загран идти менять, а то я как фамилию поменяла еще не ходила да и сыночка вписывать нужно.
И я думала о Львове, там так красиво. Но с нашими знаниями украинского туго будет, значит будем прикидываться иностранцами
мы в прошлом году на западную катали. Отдыхали в Яремче 2 недели, во Львов и в Франковск катались на денек погулять...все бы хорошо, да и с украинским проблем нет, но вечные дожди меня печалят, да и в Яремче делать совершенно нечего, скучновато.