Dariyaka, Даша, купальник отличный! И цвет замечательный А плавки как сделаны - на завязках?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
123ramashka,спасибки) Я тоже раньше мечтала, а теперь это возможно, у ВС постоянно всякие распродажи) а в конце лета так вообще думаю можно будет купить дешевле, чем у нас в городе купальник с анголенка)
Это точно что дешевле. Я вот хоть в последнее время все в СП покупаю а купальник в этом году покупала на рынке и цены я скажу хорошие модели от 400 и выше остальное так на один раз одеть. Но на следующий сезон точно закажу себе ВС))
Купила в СП у Лены (helena123) трикотажное платье, очень довольна , качество хорошее и модель удачная, можно и на работу и на праздник какой-то тоже подойдет не самая удачная фотка, но все же вот оно
И вот снова я! Пишу с придыханием о продукции Виктория Сикрет) Купила в СП у Кактуси ночнушку, без скидки или акции, просто понравилась и решила не ждать! Девочки, как всегда идеальные строчки, мягенький и приятный материал, сидит как влитой Мужу очень нравится, пижамка обычная, но что-то в ней есть