Аня спасибо за гольфы. Очень качественные и практичные. Всем советую. Трусы ДОРЕМИ идут ровно в размер, качество отличное, при стирке не красит. очень надеюсь на заказ полотенец, мне еще два допишите, если будут
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Трусы мужские Борцовка приколы №804 (уп.12шт). Цена в СП 15грн.
Свободно -
anet31 писал(а):
4XL 2уп
Бронь на 2 шт. Цвет потемнее, синий.
anet31 писал(а):
Носок женский Корона №702.Разм.36-41. Мин. заказ 12шт. Цена в СП 3грн+%грн.
2 шт. Не розовые)
anet31 писал(а):
Трусы мужские Семейные "Полоска
А здесь - Снимите мою бронь, теперь нужны борцовки) В остатках - мужские носки еще ЕСТЬ? И когда будет следующий заказ и примерно раздача- до 28 сентября реально?:
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Салфетка Микрофибра упаковка 20 штук. Мин. заказ 20шт. Цена в СП 2,10шт.Салфетка микрофибра, хорошо впитывает влагу размер 0.25 см на 0.25 см. Мин. заказ в СП 5шт.
5 шт.
anet31 писал(а):
Набор "Прихватка+варежка" Цена в СП 8,05грн. Мин. заказ 10шт.
1 шт. (надеюсь еще кому-то все-таки понадобятся )
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Аня спасибо за гольфы. Очень качественные и практичные. Всем советую. Трусы ДОРЕМИ идут ровно в размер, качество отличное, при стирке не красит. очень надеюсь на заказ полотенец, мне еще два допишите, если будут
И Вам спасибо за заказ и за отзыв! полотенца дописала
-- 10 сен 2012 11:47 --
jliana писал(а):
anet31,снимите меня с одеяла плиз
убрала
-- 10 сен 2012 11:53 --
Биргит писал(а):
anet31 писал(а):
Трусы мужские Борцовка приколы №804 (уп.12шт). Цена в СП 15грн.
Свободно -
anet31 писал(а):
4XL 2уп
Бронь на 2 шт. Цвет потемнее, синий.
anet31 писал(а):
Носок женский Корона №702.Разм.36-41. Мин. заказ 12шт. Цена в СП 3грн+%грн.
2 шт. Не розовые)
anet31 писал(а):
Трусы мужские Семейные "Полоска
А здесь - Снимите мою бронь, теперь нужны борцовки) В остатках - мужские носки еще ЕСТЬ? И когда будет следующий заказ и примерно раздача- до 28 сентября реально?:
записала, сверьте пожалуйста в 1м посте мужские носки есть в остатках адидас 2пары. До 28 думаю реально, но обещать не могу, вдруг минималка не соберется
-- 10 сен 2012 11:57 --
Марuwa писал(а):
anet31, прими заказик:
anet31 писал(а):
Салфетка Микрофибра упаковка 20 штук. Мин. заказ 20шт. Цена в СП 2,10шт.Салфетка микрофибра, хорошо впитывает влагу размер 0.25 см на 0.25 см. Мин. заказ в СП 5шт.
5 шт.
anet31 писал(а):
Набор "Прихватка+варежка" Цена в СП 8,05грн. Мин. заказ 10шт.
Если черные - то Тоже заберу. Есть смысл бронировать 4 шт. мужских носков? Что быстрее соберется из мужских? нужен черный, коричневый. цвет И еще бронь -
anet31 писал(а):
Трусы мужские Барцовками PESAIL (уп 12 шт). Цена в СП 16,05грн.
Максимальный размер - 1 шт. ЧЕРНЫЕ,
anet31 писал(а):
Носок мужской "Житомир Лайкра". Мин. заказ 12шт. Цена в СП 4грн.
Аня - эти носки брали? В них есть хоть чуть чуть х/б? или они полностью синтетические? Я взяла бы черные, коричневые 5 шт
anet31 писал(а): мужские носки есть в остатках адидас 2пары Если черные - то Тоже заберу.
черные и темно-серые эти неплохие, есть черный и коричневый.
Биргит писал(а):
anet31 писал(а): Трусы мужские Барцовками PESAIL (уп 12 шт). Цена в СП 16,05грн. Максимальный размер - 1 шт. ЧЕРНЫЕ,
3Хl подойдет?
Биргит писал(а):
anet31 писал(а): Носок мужской "Житомир Лайкра". Мин. заказ 12шт. Цена в СП 4грн. Аня - эти носки брали? В них есть хоть чуть чуть х/б? или они полностью синтетические? Я взяла бы черные, коричневые 5 шт
брали и я мужу брала, хорошие носки, но там расцветка только черная приходит состав Cotton-90%. spandex-10%. только их нет на складе
Биргит писал(а): anet31 писал(а): Трусы мужские Барцовками PESAIL (уп 12 шт). Цена в СП 16,05грн. Максимальный размер - 1 шт. ЧЕРНЫЕ, 3Хl подойдет
Да, подойдет. Возьму на пробу пока одну шт.
Анна, а что ж с носками мужскими мне делать... нужны еще 5 пар черных Качественных носочков для мужчины. Может житомир уже появился?
Гольфы BFL №026 (полоска). Мин. заказ 12шт. Цена 3грн.+% Гольфы 60 ден без пятки, с хорошей фиксацией на икре, Молодежные расцветки. нам нужно : белые 2пары: nanik23 1шт.,Lapuwka 1шт.(если можно нам 1 шт) черные 2пары:Lapuwka 1шт.( нам 2 пары) оранжевые 2пары:нам 2 пары розовые 2пары:нам 2 пары фиолетовые 2пары:нам 2 пары красные 2пары:нам 2 пары Итого Elayza :11 пар Носок женский Ангора бритни (уп.12 шт) размер 36-41. Цена 7,85грн+% фиолетовый 2пары : Elayza серый темный 2пары : Elayza бордовый 2пары:Elayza черный 2пары: Elayza
Салфетка Микрофибра упаковка 20 штук. Мин. заказ 20шт. Цена в СП 2,10шт. Салфетка микрофибра, хорошо впитывает влагу размер 0.25 см на 0.25 см. Мин. заказ в СП 5шт. Elayza - 5шт.
поставь меня пож на Плед детский " ЛЁН+ ШЕРСТЬ" Одеяла детское шерсть+ лён. производство г. Киев. Состав: 50% лён+50% овечьей шерсти. Мин. заказ 5шт. Цена в СП 70,20грн.Еще 3шт. и закажем!