Конкретно в данный момент или вообще? У меня в том году в середине августа так волосы полезли! Клочьями! Прошло только к концу сентября. Теперь вот снова началось Может сезонное выпадение какое-то? Тогда не помогла ни смена шампуня, ни аллотон, ни туча других средств как химических, так и натуральных. Само прошло.
У меня в том году в середине августа так волосы полезли! Клочьями! Прошло только к концу сентября. Теперь вот снова началось Может сезонное выпадение какое-то? Тогда не помогла ни смена шампуня, ни аллотон, ни туча других средств как химических, так и натуральных. Само прошло.
Эх, девочки, не сезонное это выпадение...а наши экология. 2 недели были в Европе...ни одной волосинки не выпало.. И волосы на их воде, с нашими шампуня совсем другие. Там можно и бальзамом не пользоваться - волосы у меня были живые, мягкие... И не сыпались.. Стоило только вернуться - все, полосы лезут...да что там...ресницы выпадают...еще и губы облезли.. При том, что там, не красила губы вообще...а погода была всякая и холодно и сухо и ветер...и еда на ветру... И все было ОК. Так что, какие бы шампуни и маски мы не брали - но если вода ужаная...все будет сыпаться
Последний раз редактировалось Бандитка 16 авг 2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Бандитка, у меня очень крепкие волосы и очень мало выпадает Сейчас ошарашивают такие клочья волос на расческе колобок, неа, это точно нет Я проверяюсь на гормоны регулярно. Не знаю в какой теме это спросить, направьте кто-нить (в ЛС)
Santanella, Лен, это сезонное, перед осенью Мы сейчас с кролем на пару линяем У подруги тоже самое + у двух ее кошек линька. В этот период главное простимулировать рост новых волосиков , а не пытаться удержать старые
2 недели были в Европе...ни одной волосинки не выпало.. И волосы на их воде, с нашими шампуня совсем другие. Там можно и бальзамом не пользоваться - волосы у меня были живые, мягкие... И не сыпались..
не знаю, не знаю, сестра как раз там и обитает, но маску для волос возит отсюда регулярно . да и не скажу что волосы у нее за 4 года лучше стали. как и были.. может чуток, потому как следит за ними регулярно
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
не знаю, не знаю, сестра как раз там и обитает, но маску для волос возит отсюда регулярно . да и не скажу что волосы у нее за 4 года лучше стали. как и были.. может чуток, потому как следит за ними регулярно
Конечно еще и от волос зависит и от особенностей...кому то и наш клима/экология подходит.. У меня от природы густые и достаточно длинные волосы. Не первый раз езжу - и ВСЕГДА заметно, что волосы другие. Такие, какие они должны быть от природы - блестящие, мягкие... Я не говорю, что прям новые выростают, я говорю о качестве имеющихся. И очень странно, что бы отсюдова маска возила...всем извесно наше качество..
[quote=" Santanella "]У меня в том году в середине августа так волосы полезли! Клочьями! Прошло только к концу сентября. Теперь вот снова началось Может сезонное выпадение какое-то? Тогда не помогла ни смена шампуня, ни аллотон, ни туча других средств как химических, так и натуральных. Само прошло. У меня также,Santanella, причём когда мою вообще такое ощущение что пол-головы вылазит .А на счёт мытья,девчёнки,я думаю что всё это индивидуально и зависит не только от типа волос а и от стрижки,-короткие нужно мыть и укладывать чаще(сужу по подружкам).
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Evgeni, у меня волосы сами по себе жирные у корней, но густые и жесткие- это первое. второе - то что масками пользоваться нужно только по длине я в курсе, спасибо. Но у меня концы с началом весны сухие как солома- по этому на концы я наношу питательную или увлажняющую маску при каждом мытья. После мытья я пользуюсь лишь Ангелом Хранителем - защиткой от Шварцкопф и никакми средствами для легкого рассчесывания. А Густые жесткие волосы так просто не уложить. По этому маска - это единственное что помогает справиться хоть как то с волосами. Потому как кондиционеры - это все "фигня" и они не дают необходимого результата. + сейчас нашла для себя OROFLUIDO там и маска и кондиционер замечательно справляются со своими функциями.
По моему как часто мыть голову вопрос навеки дискуссионный. У меня кожа и волосы жирные я мою каждый день, реально другого выбора нет, хотя многие и говорят - нужно "перетерпеть" мыть реже и волосы со временем статут не такими жирными. У меня ничего из этого не вышло. П.С. Любимая марка шампуней - Лореаль.