прошло 1,5 месяца после родов уже "было" привыкаем к присутствию презервативативов в нашей интимной жизни насчет боли... т.к. родила без разрывов, то больно не было - скорее, страшновато
Ну и конечно очень влияет тот фактор были ли разрывы или нет. У меня их не было. Очень сочувствую женщинам, у которых они есть.
Да уж,девочки,мне даже интересно-как это здорово,когда не было разрывов- ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! У меня более года были непривычно болезненные ощущения
У меня разрывы были. Первый раз попробовали через месяц после родов (как только выделения закончились). Это был КОШМАР - больно! Я поняла, что начинать (после разрывов) нужно со смазкой. Использовали ее может раза 2-3 - и усьо! Потом все хорошо-прехорошо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня разрывы были. Первый раз попробовали через месяц после родов (как только выделения закончились). Это был КОШМАР - больно! Я поняла, что начинать (после разрывов) нужно со смазкой. Использовали ее может раза 2-3 - и усьо! Потом все хорошо-прехорошо!
хоть разрывов и не было,а была маленькая трещинка Мужа подпустила через полтора месяца после родов...и то с боем....страшновато было Но мужа тоже нужно понять он же не перестал быть мужчиной удовольствия конечно после родов мало но когда-то же нужно начинать
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А у нас вообще "это" было раз 5-6 после родов. Как-то мне все не до этого... Как муж терпит, не знаю... Понимаю, что НАДО, но все время какие-то отговорки...Что делать? Не то что бы больно, просто не хочется...
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы наверное рекордсмены в этом плане, почти через 3-и месяца мужа порадовала, были разрывы и врач сказала два месяца нини после родов. Да по ощущениям как в первый раз отличие только в том что удовольствие я получила Зато потом мужу сказала, что не только дочурку ему подарила, но и восстановленную девственность
Просто так без поцелуев, взаимных ласк и нежности может, и не после родов не хотеться, а просто в обычном течении жизни, тем более если партнер уже давно не менялся. Для секса тоже нужна определенная ситуация и расположение, которое можно СОЗДАТЬ, а не ждать пока оно само придет!!!! Начните просто ласкать своего партера, делать ему приятно, вспомине о минете, наконец, и всем том, что приносило ему и Вам удовольствие. Будьте инициаторами и не отталкивайте своего мужчину. Получите простое физическое телесное наслаждение не ради последующего секса, а просто ради удовольствия. Может в итоге взаимных ласк вы сами будете его просить удовлетворить вас до конца и оба дойдете до оргазма, ведь для этого не обязательно заниматься традиционный сексом, а может получит "конечное" удовольствие только он... Экспериментируйте и ищите альтернативу, если боль не дает сделать все "как всегда", ведь ваш мужчина по прежнему здоров и Хочет, а женщин которые с удовольствием Могут вокруг полным полно, так, что включите в себе хищницу. Ребенок выростит и у него будет своя жизнь, вопрос в том, с чем останитесь Вы. Мужчины хотят Всегда(это их природа), даже если они мило согласны подождать, в то время пока Вы боитесь и отказываетесь, вокруг толпы женщин, которые тоже хотят устроить свою личную жизнь... и они уж точно не откажут. А на жен с детьми, сейчас Увы никто не смотрит(это я про барышень), Эпоха беспринципрости. Ухаживайте за собой, любите себя, получайте удовольствие от жизни! Будьте бодры и веселы всем врагам и друзьям на зло. Цем