Я рожала у Бондаренко год назад. Я когда еще пришла с ним знакомиться, посмотрела в его глаза и поняла, что только с ним. Очень внимательно, лежала в реанимации, так он каждый день заходил, интересовался как дела. Я лично благодарна этому человеку.
А я рожала у Шкроботко Натальи Владимировны. Очень удачно, довольна. Советую.
Никому ее не посоветую, она меня в роддоме принимала. У меня отошли воды, на ее глазах остатки, начались схватки. Она меня отправила в ОПБ и сделала запись, что я приехала с ложными схватками. Ужасно неприятный человек
Девочки подскажите это женщина лет 35(может с хвостиком),темненькая с короткой стрижкой?А то я вовремя схваток ничего не слышала,когда она представилась
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки подскажите это женщина лет 35(может с хвостиком),темненькая с короткой стрижкой?А то я вовремя схваток ничего не слышала,когда она представилась
У Натальи Владимировны короткая стрижка, цвет ближе к рыжему, скорее всего это не твоя незнакомка
Девочки, а кто знает - что там будет после ремонта? Перитональный центр, вроде говорили, но не понятно - а просто рядовые роды принимать будут? Езжу с коляской каждый день в объезд в прак (раньше ездили прямо через роддом, а теперь сквозную дорогу закрыли), там просто столбы пыли, стены ломают...впечатление,что собираются все сломать и заново выстроить новое здание
Рожала у Шкроботько Натальи Владимировны в апреле. Все понравилось: и профессионализм, и человеческое отношение. До первой встречи с ней прочла несколько негативных отзывов, немного переживала, думала, встретимся, посмотрим, если не понравится - откажемся. Но после встречи все сомнения развеялись. Она даже мужу понравилась, а он у меня очень на сторожено к врачам относится. В родах все прошло хорошо, несмотря на некоторые сложности. После неоднократно звонила, интересовался самочувствием, заходила осматривала. В общем, спасибо ей за сына. По поводу остального персонала - детское отделение понравилось, все внимательные, заботливые, заходят, телефон оставляют. А вот те, которые за мамочками должны следить, вообще почти не появлялись. Но нам они особо и не нужны были.
Слушайте, ну про бондаренко это просто смешно!))) Наверное, вы сами сплетнями на форумах и занимаетесь. Зачем? К вам они имеют какое-то отношение, что вы о них такие вещи говорите? Если бы вы знали их лично, рожали у них - то было бы очень стыдно так высказываться. Я дочку у них рожала 3 года назад (причем рожала - не то слово. Чего только небыло - и акушерский поворот они профессионально сделали, и 2 дня со мной рожали, и кесарево контролировали, и у окна реанимации стояли смотрели на моего ребенка 2 недели). Сейчас хочу попробовать после кесарева родить сама сына и даст Бог успею до закрытия роддома, потому что если не с Бондаренко пробовать такие роды - то я не знаю даже с кем, просто паника. Так что честно говоря, звучит смешно - Бондаренки пишут о себе лестную информацию. познакомьтесь с ними лично и у вас язык не повернется такое говорить. Да, думаю, они и с интернетом почти не дружат... Да уж, когда профи в таком возрасте, то они в лесте и рекламе явно не нуждаются, а вот зависти наверное хватает в их жизни..
Ничего не понятно. Если рожать два дня то причем тут кесарево. И почему ребенок 2 недели в реанимации? И чего на него смотреть,если он здоров. У вас сейчас все нормально? А попробовать можно в 3 с Островским. А права она в том, что верить интернету 100% не стоит. А могут и наоборот плохо написать и не правду я такое тоже читала. Мне вообще не понятны эти отзывы и не пойму какие из них лестные а какие нет. У меня требования к врачам очень высокие.
А еще от себя и от девчонок хочеться выразить благодарность Мусане, который во время кризиса не смотря на то, что у нас не было баксов помогал. Мне так еще врачей позвал аж трех. С баксами с вами все хорошие. У нас все хорошо. Но меня мучает вопрос, у меня много знакомых с детьми с родовыми травмами. Это может быть вина врачей или нет(роддомы и врачи разные). И кого следует избегать? Ну как можно предугадать, что так выйдет, или можно?