Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот - а меня не предупредили за рассказик! Дашуль - очень-очень трогательный рассказик, особенно про вашу встречу с доцей, вы с мужем большие молодцы! и Мышка ваша такая большая девочка - пусть будет здоровенькой - это самое главное! А еще улыбнуло про душ - "ну хоть чистой буду"
Capriz, Поздравляю с таким замечательным событием Первый рассказ про роды, который напомнил мне мой роды. А то многие пишут что так легко и быстро. Я думала что это только у меня так тяжко было
Наречена,Darysik,Янтарная,Allove,Anna:),kett,Kota,Ticktoriya,всем девочкам спасибо спасибо за ваши пожелания очень приятно! я очень старалась написать так чтоб предать все эмоции которые я в тот день пережила
Capriz, Замечательный рассказ!!! Спасибо тебе Еще раз поздравляю вас с малышкой (хотя родилась совсем не маленькой , моделька, как и наша) Здоровья крепкого и ночек спокойных!
только увидела твой рассказ.....так все трогательно описала) послушаю я тебя, и пойду-ка я отсыпаться...а то мало ли..с минуты на минуту может и меня схватит
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!