Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
красные глаза зависят не от врача а от того правильно ли тужится девушка. разве нет? да и по поводу разрывов сомневаюсь что врач может на них повлиять
Если роженица неправильно тужится то могут быть кровоизлияния под конъюнктиву и красные глаза даже в случае договоренности с врачом. И с разрывами такая же ситуация- если у роженицы отеки, то ткани становятся неэластичными и рвутся, договаривались вы с врачом или нет. Можно договориться с врачом и родить с осложнениями и можно с дежурной бригадой прекрасно родить без осложнений.
Последний раз редактировалось AnnaRL 28 авг 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
AnnaRL Правильно вы все пишите, вот почему, когда слушаешь истории о плохих врачах надо фильтровать рассказы. И хоть примерно понимать, чего можно было избежать, а с какими осложнениями в любом случае пришлось бы столкнуться независимо от того, договорились вы с врачом или нет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Полностью поддержу мнение AnnaRL, но все же добавлю что да врач может показать или сказать правильно ли или не правильно тужиться роженица, но все же это может сделать как врач по договоренности, так врач и из дежурной бригады
моя подруга родила в 4 августа сынишку, 3800. без осложнений. сама очень хрупкая и маленькая. у нее нет растяжек даже. говорит, что это наследственность такая, мол все как у мамы было с ней. вот только молока нет и не было (так жаль). говорит, что с акушеркой очень повезло, такое впечатление, что это не мед.работник (к которым мы все привыкли), а родной человек.
Я даже не представляю, как это не договариваться. Да за бесплатно ни один врач толком не будет уделять внимание. Поэтому как раз на роды и не стоит мелочиться. Акушерку нужно слушать внимательно. А вопрос с разрывами или без - то никто не подскажет, это все индивидуально так.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, не соглашусь тут раз на раз не приходится я не договаривалась и все ок: и с дитенком, и со мной (ни одного разрывчика нет) акушерку слушать нужно в любом случае внимательно: хоть договариваешься, хоть нет не думаю, что самим врачам "интересны" проблематичные роды и их последствия. ИМХО.
afrodita-zp, не соглашусь тут раз на раз не приходится я не договаривалась и все ок: и с дитенком, и со мной (ни одного разрывчика нет) акушерку слушать нужно в любом случае внимательно: хоть договариваешься, хоть нет не думаю, что самим врачам "интересны" проблематичные роды и их последствия. ИМХО.
Ален, ну Слава Богу! Рада за вас с дитём! Но у меня такой характер, что лучше я заплачу, чем буду потом мучатся и думать "прошло бы лучше, если бы дала денег". Я не говорю, что нет халатности в родах "с благодарностью", есть конечно же.... Но меньше ее, когда договариваешься. Я склонна так думать...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я договаривалась и чувствовала себя спокойнее, тем более врач вел потом меня до выписки и сам снимал швы, осматривал и даже состояние малыша узнавал, плюс месяц до родов так же контролировал течение беременности. Поэтому я "за" договоренность и не жалею денег за оплату его труда
Мы не договаривались.....точнее хотели договориться,но врач почему-то не захотел принимать у меня роды(на прямую конечно он так не сказал но от разговора всегда грамотно уходил )И мы рожали с дежурной бригадой.....все прошло очень даже хорошо
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А я вот даже и не знаю как мне быть. По месту прописки отношусь к 5-му рд. но так как его закрыли попадаю по распределению в 3-ий. А живу я сейчас на бабурке. Вои и думаю вкаком роддоме надо договариваться.Договорюсь я в 3-ем, а если схватки ночью начнуться врядли скорая через весь город будет на Шевчик с Бабурки везти. Или сразу в 9-ый идти договаритаться. Как вы думаете?
Договорюсь я в 3-ем, а если схватки ночью начнуться врядли скорая через весь город будет на Шевчик с Бабурки везти.
можно на своей машине или на такси, если роды конечно не стремительные. а вообще конечно ехать далеко. уж лучше тогда в 9 рд
Айринка писал(а):
Я договаривалась и чувствовала себя спокойнее, тем более врач вел потом меня до выписки и сам снимал швы, осматривал и даже состояние малыша узнавал, плюс месяц до родов так же контролировал течение беременности. Поэтому я "за" договоренность и не жалею денег за оплату его труда