Девченочки поздравляю всех нас с этим замечательным ЖЕНСКИМ ДНЕМ, желаю много тепла,теплых улыбок и любимого человека рядом. И чтоб почаще сбывались ваши мечты
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Девочки, любимые мои, дорогие мои, самые красивые и самые лучшие!!! С праздником весны нас всех!!! Счастья нам женского! Чтоб нас любили, и мы любили, и чтоб это совпадало! Чтоб здоровья много-много! Чтоб улыбок побольше и никаких огорчений! Благосостояния и достатка в доме! Много деток, здоровых и желанных! Вообщем, счастья личного, наличного и безналичного!!! Да! Поздравляю еще и наших подруг, мамочек любимых, сестричек, и, конечно, наших дочечек!
Дорогие наши мамочки, невесты и просто девушки! Поздравляю вас от всей души с Женским международным днем!! Желаю вам всего самого наилучшего! Здоровья вам, вашим семьям и вашим деткам!!! И хочу поздравить наш замечательный Женский форум! Пожелать ему процветания и развития!!!
По-разному ложится карта, Бывает, что и не везёт... И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьёт!!! А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта - Дама козырь, Какой бы масти ни была!!!
Девчоночки!!!!Поздравляю всех нас с таким замечательным весенним праздником!!!!!Желаю весеннего настроения,благополучия и счастья!!!!И не только в этот день!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...