Перед началом открытия Паралимпийских игр-2012 они присутствовали на приёме на стадионе. Встретились с волонтёрами и сотрудниками, которые неустанно работали в течение последних нескольких недель.
Паралимпийские игры 2012 года в Лондоне - День 1 - Велоспорт - трек
На трибунах супруги были замечены не одни, а вместе с девятилетней леди Луизой Виндзор, внучкой Елизаветы II. Кэтрин с энтузиазмом объясняла девочке, что происходит на велотрэке, а та, в свою очередь, увлеченно слушала (хоть иногда и зевала!). Луиза и Кэтрин успели подружиться еще несколько лет назад - на свадьбе герцогини девочке выпала честь быть подружкой невесты.
Королівська сім’я Великобританії щаслива, і особливо принц Вільям і його молода дружина герцогиня Кембриджська.
Джерело з Букінгемського палацу повідомляє, що Кейт Міддлтон вагітна, хоча поки офіційної заяви з цього приводу ще не робили. Поки королівське подружжя чекає на вердикт королівського гінеколога, який має підтвердити, що майбутньому нащадкові монархів нічого не загрожує.
А поки принц з дружиною світяться від щастя, довгоочікувана вагітність Кейт стала реальністю.
Это уже второй раз... Может действительно у нашей девочки проблемы, столько нервов, все может быть....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Кейт на лицо поправилась что ли? или мне кажется? просто великолепный наряд и ей оооочень идет - вот какая принцесса должна быть, а не как эти плюшки со складками, которые чаще всего встречаются на их королевских тусовках