Вот что мне не нравится в их идее с подарками - это то что они их присылают не разобравшись кому и что. У меня в предложении тоже был подарок за 235 грн. Сегодня получаю посылку, а там ночной крем против старения кожи от 30 лет!!! Б**. Мне еще до этого возраста стареть и стареть, я же указала в анкете возраст! И это уже не первый раз. Первый раз пришел крем от 50 лет, второй - от 35, теперь вот этот, хотя числится в кремах от 25, но в описании "После 30 лет клеточное дыхание кожи начинает ухудшаться. Кожа стянута по утрам, даже если ночью Вы хорошо спали? Скажите признакам усталости "нет"! "
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
это как? а я очень хочу попробовать его из последних гелей очень понравились вот эти, у первого запах с бутылки не очень, слишком травяной, а вот на теле совершенно другой - такой нежный, не навязчивый, классный Жимолость бамбук
А я фанатка вербены просто уникально подходит вся серия. Попробовала жимолость-СУПЕР, но вербена лучше. Особенно когда у Анджея Сопковского прочла, что лесные девы мужчин вербеной причаровывали
немного отпишусь о последних приобретениях. 1. Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" неплохо, хотя ожидала немного другого эффекта. Реснички хорошо прокрашиваются, но заметного объема нет, они выглядят естественно, только темней чем обычно. В общем - очень натурально, на каждый день. 2. Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз разочарована этим продуктом. Понравилась текстура (легкий гель-больше на водичку похоже), прозрачный. Основу, румяна и блеск для губ сняла на "Ура". А потом взялась за глазки.. ничего не получилось, то ли это тушь мегапрочно цепляющаяся за реснички, то ли средство такое, хотя оно для этого и предназначено. Очень сильно резало глаза, тушь осталась на месте, потеряла штуки по 3 ресницы с каждого глаза, в итоге - доумывалась своим обычным средством.
Кто подскажет, может для снятия именно для этой туши лучше другое средство?
Кто подскажет, может для снятия именно для этой туши лучше другое средство?
не думаю что у них там в зависимости от туши средства для снятия я пробовала конкретно эту тушь - мне не понравилась, моя лореаль лучше (ярче и объема больше). Для снятия макияжа с глаз пользуюсь вот этим средством http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1064/~pcategory=1000/~product_id=61299?cmSrc=Category снимает на Ура и не печет.
Еще вот такое тоже было, отлично снимает, но гелевая текстура мне не нра http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1056/~pcategory=1000/~product_id=49119?cmSrc=Category
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Наташуля, я брала вот такой тональный крем "Комфорт" Ничего хорошего сказать не могу, ложится хлопьями, а запах просто отвратительный - пахнет искуственной чайной розой. Еще вот такая пудра есть - оправдала описание, т.е.матирует как надо, но даже самый светлый оттенок оказался для меня очень темным, поэтому наношу ее совсем немного и не укомплектованым спонжиком, а кисточкой совсем чуть-чуть.
далее, тушь - ерунда. Еще есть корректор «ноль недостатковв», помада, карандашик к ней, блеск для губ и румяна. Еще что-тоесть у мамы... Вас может что-то конкретное интересует? Я бы написала обо всех средствах но с телефона не очень удобно
а тени кто-нибудь покупал? Как они ложатся, не скатываются ли?
я брала у них тени! Могу сказать- отличные. Цвета соответсвуют заявленным, не сыпятся, оч классные Думаю хватит лет на 10.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я заказала ив роше по почте, первый раз. давным-давно. в сентябре. ждала-ждала, а теперь звонят и уточняют, почему я не забрала посылку с почты буду ждать снова