вот-вот! и жестов и слов...он родителям, когда они встречали с караваем, даже слова не дал. за 3 минуты встретили и подарили подарки. все было как-то скомкано...
Ага, то та подружка замуж выходила, то другая. Вот завидую я тебе белой завистью Вспомнила про тамаду, которого мне нанили родители первого мужа. Это просто ужас. Это был дядичка лет под 60, никаких конкурсов у него не было, только тосты....и фокусы. Он собирался развлекать гостей одними фокусами и главное такими примитивными Потом, он был категорически против детей на свадьбе. Типа это так плохо, они будут бегать и мешать ему работать После разговора с ним мы конечно же отказались от его услуг. Его фамилию я уже и не помню.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А я считаю, что дети на свадьбе абсолютно не помеха, а наоборот. Ведь их можно "использовать" для выкупа невесты и туфля. У меня тогда эти детки так классно просили шиколадки и сок....а теперь спустя 11 лет эти же (уже подростки) требовали от жениха уже деньги
ни один ребенок уже сейчас не просит шоколадку или конфет
Та они сейчас и не дети. Тогда им было по 3 годика, а сейчас уже 14 лет. Так что им явно не до конфет. Правда еще лимонад требовали (мы же про сок забыли )
YLIA,ну это твои. на моей свадьбе были и по 4 года! и тоже как-то конфеты их не привлекали!!!детей родители и бабушки дома подготавливают. рассказывают, что просить)
Alisija, ага. у меня 9 лет был племянник. так его родители подговорили. даже когда ему дали на выбор деньги или коробку конфет, все равно деньги взял. хорошо их кто-то из гостей подарил моему мужу в руки лично, а не в сундучок кинул, а то б пошла домой босая
Rika,да! Света Скрипка. я когда с ней встречалась, говорила, что категорическое тау на нашей свадьбе - пошлые конкурсы. она меня поняла и мне не приходилось ни за что краснеть!
Rika,да! Света Скрипка. я когда с ней встречалась, говорила, что категорическое тау на нашей свадьбе - пошлые конкурсы. она меня поняла и мне не приходилось ни за что краснеть!
Я тоже ей такое говорила.Она пыталась мне сказать,что гостям будет скучно и т.д. Вроде бы договорились. Но она все же провела мужской рок-н-ролл с голыми мужскими ногами. Свекр был в шоке.