как они доцю 1 и 4 спать укладывают, положиди в коляску если на улицке, дали манку из бутылочки, так она и заснула. эффект сиси наверное
честно говоря это странно немного Хотя опять же, у кого ГВ, дали на улице и дите успокоилось, а тут родители приловчились, но ИМХО зачем вам сейчас к такому приучать. Прикорм-это новые вкусы, дорога к общему столу, обучение этикету, а не налил (хотя должно быть "насыпал") кашу в бутылку и дал.
Не приучали к соске и к бутылке не приучайте.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
как они доцю 1 и 4 спать укладывают, положиди в коляску если на улицке, дали манку из бутылочки, так она и заснула. эффект сиси наверное
честно говоря это странно немного Хотя опять же, у кого ГВ, дали на улице и дите успокоилось, а тут родители приловчились, но ИМХО зачем вам сейчас к такому приучать. Прикорм-это новые вкусы, дорога к общему столу, обучение этикету, а не налил (хотя должно быть "насыпал") кашу в бутылку и дал.
Не приучали к соске и к бутылке не приучайте.
так и будем, Даш. честно говоря подаренные пару бутылочек с сосками лежат неприкосновенными)))
мы пьем из чашки непроливайки, учу сыночка пить с обычной чашки иногда получается а иногда половину выливает на себя. а засыпаем только с сосей, пыталась как-то вынуть сосю а сынок еще крепко не заснул, не отдал, начал хныкать. я вот думаю когда лучше отучать от соси? или само прийдет?
Надя Ю, ребенок сам решит когда ему отучаться от соси. Моя старшая дочка до двух лет была с соской неразлучная, прямо без неё никуда. А потом как то сама бросила. А младшая уже в 9 месяцев соску не берёт, даже сердится если предлагаешь.
К соске приучили с одной целью успокоительного Соска во рту и молчим И то мы ее брали только когда спать ложимся , потом крепко спим и соска рядом лежит и до сих пор с ней засыпаем . И когда проснется с ней сидит пока не заберу с люльки , как тока пришла сразу ложим в кроватку соску и ко мне на руки идем уже без нее.
А моя соску берет только когда спать ложится, и то только на улице, и то не всегда... Она ее из одной руки в другую перекладывает, грызет пластмасску, и засыпает, иногда. А сосать ее не хочет... Может оно и к лучшему?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Надя Ю, ребенок сам решит когда ему отучаться от соси. Моя старшая дочка до двух лет была с соской неразлучная, прямо без неё никуда. А потом как то сама бросила. А младшая уже в 9 месяцев соску не берёт, даже сердится если предлагаешь.
да, наверное вы правы, я надеюсь что мой ребенок пораньше выплюнет сосу
Надя Ю, мне показалось что дочка бросила соску после того как я ей стала давать фрукты в ниблере. Они ведь похожи, только из соски ничего вкусного не высмокчешь. А может просто так совпало
Странные, они дети , старший сын пустышку не брал, никакую, я ему штук 9-10 предлагала разных фирм, форт и материала Младший изначально тоже не брал пустышку, но как стали прорезываться зубы взял, причем первую попавшуюся , сейчас используем пустышку на сон, днем убираю из нашего поля зрения
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).