Для удобства пользователей форума мамочек, тема О памперсах разделена и теперь Какими памперсами пользуетесь? Что подходит вашему малышу? Где дешевле? Акции на подгузники в магазинах города. Все обсуждаем в этой теме viewtopic.php?f=89&t=155.
В форуме беремняшек разделена тема о ЖК 4-го роддома. Созданы отдельные темы для ЖК на ОСипенковском и Бородинском, Кичкасе, Глинке. viewforum.php?f=305
Дорогие пользователи! Рады вам сообщить, что в тестовом режиме начал свою работу прежний поиск форума. Форму поиска Яндекса оставили ниже, для тех кто уже к ней успел привыкнуть. Удобного вам поиска нужной информации! Тестируем!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Дорогие пользователи. Рады вам сообщить, что снято ограничение по запрету использования красного цвета. Мы нашли другой способ выделять замечания и предупреждения, не ограничивая вас. Теперь они будут выглядеть так
Предупреждение
Оффтоп
В настоящее время продолжаются работы по улучшению сервиса загрузки картинок ЗЖФ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
Немного не поняла, как это: Цитата: Запрещается использовать тег предупреждений w, ?
Это запрещается использовать тег w, с помощью которого оформляются предупреждения, как я показала выше. Нечаянно вы это сделать не сможете, только умышленно. Поэтому можете даже не вникать. Это на всякий случай.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Дорогие пользователи, рады вам сообщить, что открыт новый раздел Консультации стилиста
Консультант раздела - Пчельникова Ирина (ник на форуме Пчела) - "На консультации же я могу ответить на все вопросы насчет сочетаемости цветов, порекомендовать фасон, ответить на вопросы о стиле, какие они бываю, какие сейчас в моде, о трендах. Если пришлют фото - определить цветовое направление и тип фигуры, тип лица. Могу проконсультировать - подойдет ли планируемая покупка под то, с чем собираются ее носить. Можно присылать ссылки на вещи в онлайн магазинах- расскажу, с чем носить, каких цветов аксессуары подойдут..."
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна