Качество отличное! Расцветки очень красивые как принты так и однотонные! На сайте цены РОЗНИЧНЫЕ!!! Оптовые более, чем в 2 раза дешевле от розницы (120-360грн)!!!
Сайт поставщика: http://alisaline.ua/
Отказов, возврата, обмена- нет! Минимальная сумма заказа- 10 любых единиц. Ставка СП- 20% +1% (берет банк за перевод денег поставщику). Оплата– 100% предоплата на карточку Приватбанка. Раздача- массово на Металлургов. Девочки, на всякий случай пишите замену, т.к. сейчас сезон, их быстро раскупают. В личку ФИО и номер телефона.
В НАЛИЧИИ:
Модель Оля. Размер 50 (реально на 48). 240грн Ветровка М-1. Размер 44. 180грн Модель Прада-2. Размер 56. 360грн
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sds1106 08 авг 2013 09:42, всего редактировалось 41 раз(а).
Хочу поменять заказ: Плащ Белла кожа черная-54 размер на замену Плащ Белла кожа бежевая-54 размер на замену Плащ Белла кожа хаки-54 размер на замену Плащ Сандра леопард рыжий- 54 размер
Ярунка,Солнце, вспоминай! После раздачи ты позвонила мне и сказала, чтоб я заказывала всё таки 56р, и попросила выставить плащ на продажу, я предположила, что ты может в весе убавишь к осени, а ты сказала- "да когда это будет...", я забыла и ты мне перезванивала ещё раз напомнила, чтоб я его выставила и точно заказала 56р!!! Так что ЗАКАЗЫВАЛА!
Посмотри-он в первом посте! Чего бы я его по собственной инициативе выкладывала там!
Ярунка,я несколько раз переспрашивала, точно заказываем или нет, именно для того, чтоб небыло такой ситуации...и что мне теперь с ним делать? Я пыталась заработать ребёнку на лекарства, а теперь мой заработок будет лежать ввиде плаща? был разговор не о том "если ты его продашь, тогда закажем 56р", а о том, что в любом случае я заказываю тебе 56р!
Ярунка,так не делается! если ты заказала, потом решила, что лучше похудеть под имеющийся плащ, но забыла об этом сказать мне- это твоя вина и ты должна за это отвечать, а не я страдать финансово...СПАСИБО за такой подарок такого размера!
Плащи приезжают завтра! Раздача будет в воскресенье 16 сентября в 11.30 на металлургов возле входа в цветочный павильон! Просьба всех отписаться в личку- будете или нет, т.к. они тяжелые...кто не ответит, того плащ брать не буду, т.к. тяжело таскать просто так!