Кактуся, я думаю если резинка на комбезе тугая, то ок, если не очень, то снег может заваливаться( или носить же их на сильный холод, но без снега. Холодно не будет, но вот, что во внутрь ничего не попадалао надо подумать.
chacha, вот кто его знает у нас коламбия такая резинка внутри штанины там вроде ничего. но это не ленне с резинкой, которая сверху на обувь надевается, и вообще не паришься, что что-то может задраться эти кины меня конечно покорили внешним видом и легкостью застегивания - всего одна широкая липучка!
Кактуся, у нас были бартеки этой зимой, не самые высокие ботиночки, очень похожи по высоте на эти. особо ничего внутрь не попадало. мне кажется, тут еще вопрос как они на ножке сидят, если плотно, то проблем быть не должно.
Девочки, кто подскажет сапожки на девочку, размер 7 у Clarks где посмотреть? Вообще мне не попадалась зимняя обувь этого бренда. После наших летних босоножек очень хотелось бы что-то найти и зимнее этой фирмы. Может кто-то подскажет на узкую ножку что-то из других брендов?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, кто подскажет сапожки на девочку, размер 7 у Clarks где посмотреть? Вообще мне не попадалась зимняя обувь этого бренда. После наших летних босоножек очень хотелось бы что-то найти и зимнее этой фирмы. Может кто-то подскажет на узкую ножку что-то из других брендов?
В Бартеках есть сапожки на узкую ножку, видела в Гранде на Грязнова.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, я бы взяла высокие, у старшей дочери в раннем детстве были низкие сапожки, мне не понравились, снег попадал. хотя она была шило в попе, по сугробам лазила. Больше я такие не брала на зиму.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн