chacha, цвет это нечто, я очень ждала скидок на джинсы на холли. в прошлом году пролетела, а в этом оторвалась еще хочу капри такого же цвета. балдею я все-таки от них - сижу, а сзади даже намека нет, что что-то оттопыривается, и это без пояса, без ничего. не часто такое бывает
сижу, а сзади даже намека нет, что что-то оттопыривается, и это без пояса, без ничего.
сижу в своих джинсах с холли, тоже ничего не оттопыривается, просто фантастика кстати, по поводу размера, наверно писала ,не помню, но в абере 6 размер сидит немного свободнее ,чем холли в 7, на ОБ 104 хотя по мягкости, как выяснилось после второй примерки, и высоте посадки одинаковые. Абер были супер скини, а холли буты, длина в холли R на рост 164, под каблук отлично, для балеток надо подкатывать конечно
это джинсы с абера A&F Boot Jeans Destroyed Medium Wash размер 0s(параметры 88-65 рост 1.64) очень мягкая ткань,легко тянутся и если носить с каблуком надо брать следующую длину.Посадка довольно низкая. http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=50455&parentCategoryId=50455&topCategoryId=12203&productId=982883 ссылка на сайт-это для сравнения цвета.Я довольна. футболка в размере XS. Очень мягкий коттон. Ещё приехали колготы с холли размер S/M очень понравились,только для них нужны длинные ноги. И кофточка с холли с длинным рукавом в полоску(заказала размер S.оказалась большой,точнее широкой)http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&categoryId=79166&parentCategoryId=12607&topCategoryId=12552&productId=1010986#
koshara, Ольчик, это у тебя с абера же джинсы? я кстати заметила, что в абере мне подходит 0, а в холли 1. так что на ОБ 86 в аберкромби размер 00 вполне логично брать
chacha,Кактуся, девочки, помогите! Хочу мужу такую рубашку Помогите подобрать размер. Объем груди получился в районе 106 см (по размерной сетке получается L). А вот с длиной рукава беда - не пойму откуда её мерить - от плеча или аж от шеи? Еще нюанс, а меня муж с широкой грудью ,но стройной талией - не будет ли рубашка широка в боках? Помогите, а то скоро он у меня именинник, и оч хочу его приодеть
Lapatyshkina, меня бы больше волновало, не будет ли она ему узкой в плечах сколько у мужа? потому что на моего все, что я ему пыталась покупать/мерила в плечах было безбожно мало