Так пишу сегодняшнее меню Завтрак - молочная вермишель, чай и хлеб с маслом Обед - суп на курином бульоне, плов с окорочком, компот Полдник- творожник со сметанной и какао Сеструлька,хоШ завтра еще напишу или уже хватит?
Lyuko,спасибо за ответ,уже и сами там питаемся...в зап-сталевском нас кормили получше,конечно, но и платить там надо за старших до 400 грн за еду в месяц
слышала, что при 162 садике есть так называемый частный садик или частные группы с улучшенными условиями (свежий ремонт, небольшие группы). Кто своих деток водит туда? Поделитесь опытом: как туда попасть, со сколько годиков берут и сколько это стоит?
так называемый частный садик или частные группы с улучшенными условиями (свежий ремонт, небольшие группы)
насчет этого я бы очень поспорила. старый ремонт, очень старые столы, шкафчики и прочее. прямо ободранное все и разваливающееся. детей в группе действительно мало. называется он Интеллект. к Медвежонку, я так понимаю, он не имеет никакого отношения, кроме того, что арендует у них помещение.
julka04, не знаю насчет особой программы на вопрос, как занимаются с детками, ответили - ну лепим, рисуем. питание включается в стоимость оплаты. цена, я так понимаю, такая, потому что это частный сад, он не финансируется государством. надо же и людям зарплату из чего-то платить
Очень мало отзывов об этом "Интеллекте". А я туда хочу водить ребенка, но никак не решусь. Оплата там сейчас 1300грн/месяц + первый взнос 2600грн. В группе 6 человек всего. Не пойму почему так мало, при том что это центр города и не заоблачные цены, как в Эйдосе например. Кто водил деток в этот Интеллект, отзовитесь! Я живу на Бородинском, не близкий свет на БЦ возить, но кроме них не нахожу больше частных ДС....
Кошка, Не мучайте себя сомнениями, не стоит эта группа таких денег. д/с "Медвежонок" и так замечательный сад, мы отходили туда 3 года, с яслей, ушли только по причине переезда. Замечательная заведующая, в садике порядок и дисциплина. Только наилучшие воспоминания. "Интеллект" это филиал частной школы "Интеллект" которая находится при рядом стоящей школе №27, которая кроме как непомерной платой ничем другим не отличается. Эта группа из серии хорошей рекламы и больших денег, ничего особенного там нет. Дополнительные занятия там проводят те же педагоги, которые ведут их в этом саду в обычных группах. Можете почитать отзывы о 27 школе и ее директоре и вам все станет понятно. А возить с Бородинского, он этого не стоит.
Кошка,у меня туда подруга малыша водила,они довольны были,ездили с Песков, с малышом занимались хорошо,рисовали-лепили и т.д. психолог там тоже работает, малыш в садик с удовольствием ездил
Девочки, хочу посоветоваться. Пригласили нас к заведующей - наша очередь подошла. Значит ситуация такая - они открывают новую ясельную группу для деток 1,6 - 2 г. Помещение это раньше было в аренде, а теперь решили ее под группу отдать.Заведующая говорит что там будет полностью все новое, с иголочки так сказать. По вступительному взносу внятно ничего не сказала, сказала что решать будет родительский комитет))) А я теперь думаю - может, это все за счет родителей нужно будет делать? Так там в 2 500 грн. не вложимся))) Ремонт, окна, мебель, посуда и пр.)))) Девочки, как думаете?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
не думаю, что решив открыть новую группу, закупка мебели и т.п. будет лежать на плечах родителей. Ведь такие решения принимаются не только желанием заведующей,а далеко выше и вопрос о материальном обеспечении -всегда один из главных. Если бы вам все-все нужно было бы приобретать самостоятельно, то Вам бы это сказали . ИМХО