zinik, очень интересно было почитать ваш пост. На тему отдельных некомпетентных преподавателей - они есть везде, это не секрет. По поводу письма прописными буквами - это прошлый век, меня уже никто не учил писать прописью, везде печатные. Я не училась в этой школе, но сталкивалась еще в школьные годы со своими ровестниками оттуда и могу сказать, что они ничем не уступали мне. Я окончила 31-ую гимназию. Вы пишите про " хоррошие подарки к празднику", значит вы не учились в 31-ой школе В далеком 2005 там помимо ежемесячного взноса в фонд школы, класса на праздники в обязательном порядке скидывались на подарки учителям и не по 20 грн. А вот все те же знакомые, дай бог 30 грн. во все фонды платили, а на праздники подарков больше чашек, блюдец не дарили. Мы когда из школы уходили класухе пылесос презентовали, как оказалось позже в личное пользование... Так что, уважаемая zinik, думаю, что вы просто не видели "жареного волка" поэтому и говорите! Приходите в 31
Девочки, подскажите, а есть в этой школе подготовительные курсы для будущих первоклассников? И возможно, кто-то отдавал недавно своих деток в первый класс, какие есть отзывы о начальном звене? Буду рада любому мнению
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
не пожалеете о насыщенно проведенном промежутке времени под названием "начальная школа"
честно говоря, абсолютно не владею информацией ни о школе, ни о педколлективе этой школы Подруга решает, в какую школу в Ленинском районе отдавать своего ребенка в первый класс, поэтому если не сложно, то можно услышать подробнее впечатления об учителям началки, можно в личку
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Я закончила 59 школу в 2000 году и очень довольна своим английским до сих пор. Не знаю как сейчас, но сильных учителей было гораздо больше чем слабых. Мало того, они так интересно преподносили материал, что уроки пролетали на одном дыхании. В старших классах в неделю было 14 уроков различного английского (литература, история, страноведение...) и все равно не надоедало. Однажды попала к новенькому слабому учителю, вытерпела 2 недели и перевелась в нормальную группу. Все наладилось. Конечно, к точным наукам требования в школе были ниже и слава Богу, т.к. кроме языков меня особо ничего не цепляло. Приходилось заниматься с репетиторами по нескольким предметам, чтобы легче давался материал. Знания по географии = 0. Уверяю, что у всех выпускников. Учитель географии Игорь Александрович мог хорошо поддержать разговор и не обременял знаниями. Поэтому выпускниками мы были с брачком - полным пробелом по географии. А так, отличная школа.
Я с первого класса училась, но моя преподаватель уже не работает. Очень хорошая Пачколина Зинаида Ивановна, она же завуч начальной школы, также Самокиш Лидия Ивановна, Людмила Георгиевна (фамилию не помню). Я потом еще там пару лет работала, из молодых могу выделить высокую девушку Ольгу, не помню фамилии)))
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Присоединяюсь Но,кажется,по возрасту она близка к пенсионному.Ее дочь тоже преподает в началке там же,но отзывов таких же ,как о маме,слышать не приходилось.
Ирина Власюк писал(а):
Учитель географии Игорь Александрович мог хорошо поддержать разговор и не обременял знаниями. Поэтому выпускниками мы были с брачком - полным пробелом по географии
Да,благодаря такой географии,моя дочь до сих пор и в родном-то городе не научилась ориентироваться на местности-карту читаем вверх ногами Зато,когда я еще училась в этой школе-географию у нас читала та же Зинаида Ивановна-до сих пор ей благодарна за ее интересные уроки и методы обучения.Карту мира знали наизусть и работать с картами научены были с азов,потом все легко давалось..
если ребенок умненький - поступит какими бы правильными-неправильными вы не были
Согласна.Кстати,поступить сюда не сложно,мой ребенок прошел без проблем без особо серьезной подготовки. Но неужели,Вы станете отрицать тот факт,что в этой школе к детям состоятельных родителей совсем другое отношение.. Вот мне за мою правду уже и репутацию понизили,правда сформулировать причину не удосужились,наверное,это та учительница,о которой я написала(О.Ю.)