N-a-s-t-e-na, ну смотри: я делаю 4 мл. физ раствора и 1 мл. Лазолвана. Для нас это достаточно, т.к. я еще даю Эреспал. Эта формула отлично побеждает кашель, ребенок хорошо откашливается.
можно пользоваться небулайзером при температуре. понятно, что если 39-40, то тут уже другой приоритет. в стационаре при такой темпе ставят капельницы. девочки, ну, если врач назначил - какие сомнения?! другое дело, когда вы видите, что детенышу лучше, то тогда -да, берут сомнения, что такие дозы почти здоровому ребенку. но опять же - коль вы взялись лечить с помощью традиционной медицины- зачем же рисковать? просто знаю по себе - что такое на глаз принятая доза лекарства и что такое задыхаться в надежде успеть до больницы. наш аллерголог расписала мне дозы сыну при каких симптомах, какие, чем если что заменить. и то я каждый раз переспрашиваю -что с чем можно сочетать, что какую нагрузку и на какие органы дает.. как она терпит нас
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Нельзя. Если объяснять логически, то в момент выброса токсинов или аллергенов на фоне температуры - пирогенной реакции - любое лекарство, даже инголяторное дает обострение основного процесса.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, милые, все назначения должен делать врач, иначе может быть передозировка препарата и серьезные последствия для ребенка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
наш лечащий врач сказала можно. особенно если это отек кот снимается ингаляционно. нам в стац делали инг с вентолином при темп а по поводу дозировок только врач
Биргит, Что такое пирогенная реакция -я невежа - не знаю. Что? мы о разных вещах видимо. Когда у ребенка приступы и он свистит и задыхается, то спросите у врача - из 2х зол выбирают меньшее. И во вторых, если идет выброс аллергенов (куда?), то при чем тут температура?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)