11.Колготки с узором махровые – 45грн 116-122 – 1п мальчик 12. Колготы махровые с антискользящим покрытием – 37грн
104-110 – 6мальчиков+6девочек bysunka -1п девочка
5.Меховой чулок – 31грн 23 24
ладонь 12см (12мальчик()+6 девочка) 12грн bysunka 1 пара девочка(розовые с мишкой либо в цветочек) Инесса -1п желательно белые (если нет, то фиолетовые, сиреневые, зеленые, голубые) для девочки ALENA1979-1п белые или розовые СОБРАНО ALENA1979-1п синиежелательнголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые о CarameL'ka -1п мальчик в темно-синей или красной гамме. Milena -1п лучше серые, можно болотные, защитные, если что и голубые, синие тоже возьму! Глам вишенка -1п желательно с мишкой(мальчик)(замена махровые Виктория_V -1п мальчик CandY -1п мальчик или махровыеголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые Леличка -1п мальчик yuli444ka-1п мальчик Natamasya -2пв зелено-защитной, серой, голубой, синей гамме. Если есть - разных по 12 грн. Одни из 2-х могу забрать черные или оранжевые, если такие вообще есть Я -1п yuli444ka-1п мальчик АлекSandra -1П
ладонь 12см (6мальчик+6 девочка) 9грн Snoopyc -1п синие илиголубые Dashik -1п синие или голубые Milena -1п синие голубые серые бежевые черные (болотные и др зеленых оттенков не подойдут maremka -1п мальчик Calipso -1п желтый или оранж Calipso -1п зеленый или голубой СОБРАНО ладонь 18см -37грн Я-1п Dev4ono4ka -1п синий, черный Дракошка-1п tsuva -1п (красные, синие или потемнее желательно) февочка-1п ОСТАЛАСЬ 1 ПАРА ОПЛАТА ЗА ОСТАТКИ И ВАРЕЖКИ НА РАЗДАЧЕ
Последний раз редактировалось helena123 14 сен 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! по поводу раздачи - я планирую на воскресенье но посылку нам пока еще не выслали (я уже позвонила, поругалась. поскольку нам изначально собрали неправильно посылку, 2 дня мы сверяли заказ,вчера мы его утрясли, сегодня с утра я оплатила, но нет директора, чтоб отвезти наш заказ на ТК, потому как с НП я не работаю (после тго, как месяц назад они потеряли посылку), Деливери идет 2 дня (а мне еще нужно собрать каждому заказ), остается Ин тайм), короче говоря я жду отправки - от этого буду исходить по поводу раздачи
Лена, извини что морочу голову с этим остатком в 9 гривен - но можно вместо носков с футбольной тематикой - мне 1 пару ДЕВОЧКА махровых носков - вот отсюда? Остатки:
helena123 писал(а):
4. Носки махровые цена – 9,00
р-р СС – 1мальчик+1 девочка
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки! Пришла посылка с "советскими" колготами Честно говоря, огорчена, поставщик ложил что видел, в итоге вместо мальчиков остались девочки и наоборот в некоторых размерах. Сейчас сижу ломаю голову как разложить, чтоб максимально угодить всем но все равно будут остатки Фото и наличие выложу уже завтра к обеду
Польша прийдет завтра - надеюсь у меня хватит сил и ночь не успеет закончится пока я не разберу посылку.
-- Пт сен 14, 2012 8:07 pm --
Risa,посылки с Польшей нет еще, я незнаю что и в каких цветах будет
-- Пт сен 14, 2012 8:08 pm --
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ОСТАТКИ:
1. Носочки с декоративным краем – цена 7,50 L -1п девочка S-2п девочка Нюрок -2п М – 4пдевочка Дракоша_11 -2п
2. Носочки со стандартным краем – цена 7,50 р-р L –3п - dorina
3. Носочки с антискользящим покрытием – цена 7,50
р-рМ -2п мальчик Кота -2п
р-р С – 4п девочка +3п мальчик
4. Носки махровые цена – 9,00 р-р СС – 1мальчик+1 девочка-Биргит р-р С –2п девочка
5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 10,50
р-р L – 1 девочка
Р-р М – 1 п девочка
S – 2п девочка+4п мальчик
7. Колготы с узором на попе – цена 29,00
92-98 – 1 п девочка
8. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием 92-98 – 31 грн - 7п мальчик
maremka -2п мальчик chery -1п мальчик
80-86 -29грн – 2 п девочка Нюрок -2п
9. Колготки с узором на попе махровые +15% Советую брать на р-р больше
11.Колготки с узором махровые – 45грн 116-122 – 1п мальчик 12. Колготы махровые с антискользящим покрытием – 37грн
104-110 – 6мальчиков+6девочек bysunka -1п девочка
5.Меховой чулок – 31грн 23 24
ладонь 12см (12мальчик()+6 девочка) 12грн bysunka 1 пара девочка(розовые с мишкой либо в цветочек) Инесса -1п желательно белые (если нет, то фиолетовые, сиреневые, зеленые, голубые) для девочки ALENA1979-1п белые или розовые СОБРАНО ALENA1979-1п синие CarameL'ka -1п мальчик желательнголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые о в темно-синей или красной гамме. Milena -1п лучше серые, можно болотные, защитные, если что и голубые, синие тоже возьму! Глам вишенка -1п желательно с мишкой(мальчик)(замена махровые Виктория_V -1п мальчик CandY -1п мальчик или махровыеголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые Леличка -1п мальчик yuli444ka-1п мальчик Natamasya -2пв зелено-защитной, серой, голубой, синей гамме. Если есть - разных по 12 грн. Одни из 2-х могу забрать черные или оранжевые, если такие вообще есть Я -1п yuli444ka-1п мальчик АлекSandra -1П
ладонь 12см (6мальчик+6 девочка) 9грн Snoopyc -1п синие илиголубые Dashik -1п синие или голубые Milena -1п синие голубые серые бежевые черные (болотные и др зеленых оттенков не подойдут maremka -1п мальчик Calipso -1п желтый или оранж Calipso -1п зеленый или голубой СОБРАНО ладонь 18см -37грн Я-1п Dev4ono4ka -1п синий, черный Дракошка-1п tsuva -1п (красные, синие или потемнее желательно) февочка-1п ОСТАЛАСЬ 1 ПАРА ОПЛАТА ЗА ОСТАТКИ И ВАРЕЖКИ НА РАЗДАЧЕ