и еще должна обратить ваше внимание...чтобы потом не оказаться разочарованными покупкой... термоботинки ТОМ.М позиционируются как демисезонные
Цитата:
Очень популярные, стильные и практичные демисезонные термо ботинки дутики от ТOM.M !
В связи с изменившимися климатическими условиями идеальны на холодную слякотную осень и подойдут на тёплую зиму.
Температурный режим от +10 до -5С.
Имеют внутри тонкий ворс искусственного меха.
Цельная конструкция ботиночек (по типу зимней детской термообуви) хорошо сохраняет тепло детских ножек, очень лёгкая литая подошва "TEX" создаёт максимальный комфорт для длительных прогулок маленьким пешеходам, 2 удобные липучки надёжно фиксируют голеностопный сустав.
Лёгкие, тёплые и стильные дутики от ТОМ.М - отличный выбор для грядущей осени!
Напишу и я свой отзыв о прошлогодних таких ботинках-очень ими довольны,и в самые сильные морозы мы в них не замерзли даже не одевали кучу носков,а в обычных по сезону колготках были Состояние у них на отлично Сама смотрела темку у Aurora UA,когда у нее появятся такие,но не было ,а тут открыла опрос IrisS,я даже обрадовалась,но дело в том что у нас ножка не выросла-и мы влазим в свои прошлогодние,но все равно подумываю купить в запас
Aurora UA, Спасибо конечно. Но если бы я не знала лично, что это за ботинки, то поверила бы что они демисезонные. Как и писала выше. мой ребенок отбегал в них всю зиму и при -20 не мерз. Так что можете конечно их собирать как осенние. И это не очень красиво так поступать. В Вашей теме их не было (даже в фотокаталоге) и ставка на всю обувь была 20%. Я специально проверила, т.к. знаю что Вы занимаетесь Том.М. После создания моего опроса случилось чудо и боты появились и ставка упала вдруг. Мне нужно своему ребенку купить так что я могу и 10 % сделать.
elena_,Спасибо. Думаю в понедельник отправить заявку на создание СП. Ставку сделаю 10%. Что бы правила не нарушать (хотя я не знаю кто из нас в такой ситуации их нарушает).
Мерили сегодня такие ботиночки, очень понравились. В магазине цена 265 грн (остатки с прошлого года). С размерчиком чуть было не промахнулась, буду заказывать 27-й.