Мы ходили нам еще и года не было! Покушали там покатались на машинах А племяшка с другом веселилась.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 12 фев 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Отмечали мы три годика малявке в Маляте-хате Больше мы к ним не пойдем. Аниматоры отработали ужасно, пришлось скакать мне ,а после того, как у 3-4леток спросили сколько будет дважды два, я чуть не упала девочка, потом попыталась исправится другим примером, сколько будет два плюс два, но и это ее не спасло от моего гневно-вопросительного взгляда. Только к средине праздника они наконец-то запомнили кто именинница Подвели нас с тортом У нас было три варианта- Дора, Китти или принцесса, в итоге был обычный торт (не фигурный) с Белоснежкой и гномами. Ну хоть свежий. Если захотите принести свой торт, то эта услуга у них стоит 100грн. Еще я поняла, что мы оказывается живем в крупнейшем мегаполисе, когда в пробке можно простоять часа три Опять же по их вине у нас не было съемки, мне начали рассказывать, что оператор стоит в пробке (вторник, 18.00, в город). Единственное, что порадовало детей, это полчаса лабиринта , шар-сюрприз (который, кстате говоря, я не заказывала) и шоу мыльных пузырей. При заказе (за месяц) я общалась с одним администратором, в этот день была другая, добиться от нее "справедливости" было бесполезно Единственное, что она сделала 5% скидки за отсутствие оператора. Но мы ведь расчитывали на съемку, а не на их несчастные скидки Вот такой у нас был праздник
честно я в ужасе мы планировали тоже там отметить 3 годика ребенку,теперь даже и не знаю что делать у нас малышей только примерно 10 человек
Отмечали дочке 5-летие в Малята Хате. Сначала быд игровой спектакль с Машей и Зайцем. Все простенько и радостно: морковку собрать, через обручи пролезть, потанцевать под мыльными шариками. Потом нас Жираф отвел в лазилки, где дети отвели душу ))) Были еще в визуаликах, но 15 минут было многовато. Потом еще с ребятами в ростовых куклах-утках танцевали. Ну и автоматы разные опробовали гурьбой. В завершение скушали по пирожному, получили шарики. На 5 детей получилось около 1300 грн. (из них игровой спектакль - 680 )
а если повести только своего ребенка, можно намного бюджетнее повеселиться :)
Вот думала туда малышку сводить,но начиталась отзывов и что-то перехотелось...Мне кажется такой перснонал меня запомнил бы надолго,в карман за словом не лезу Да и вообще нам рановато,у меня Кира как-то особо не любитель таких развлекух,до неё пока дойдёт что можно играть уже и уходить надо
Мы второй год отмечаем ДР в маляте-хате. В этом году ДР на 4 деток с очень красивым тортом, анимацией (30 минут сама программа, но персонажи с детками до самого конца), шариками, мыльными пузырями, едой - обошлись мне в 560 грн. Отдельно заказываем еду взрослым на месте уже, и даем карточку на которую кладем деньги (лабиринты, автоматы и т.д)
Мы второй год отмечаем ДР в маляте-хате. В этом году ДР на 4 деток с очень красивым тортом, анимацией (30 минут сама программа, но персонажи с детками до самого конца), шариками, мыльными пузырями, едой - обошлись мне в 560 грн. Отдельно заказываем еду взрослым на месте уже, и даем карточку на которую кладем деньги (лабиринты, автоматы и т.д)
а в эти 560 грн входит безлимит на лабиринт и игровую комнату?