_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки , плакала на узи от всречи с сыночком. У него все нормально, сердечко тукает, сначала спал потом проснулся и начал ручками махать. Если бы только не омрачали всё мои плохие анализы, которые никак не хотят приходить в норму, у меня только одно желание родить моего ребеночка. Он такой крошечный и беззащитный
Katerinka+, до самого конца тошнило, рвать только когда привыкла и поняла как кушать перестало, а до этого аж руки опускались. Но я уже писала, что все прошло и малыш здоров.
Katerinka+,Катюшенька,расслабся,все нормализуется,я тебе рассказывала что девочка с опохулью(хоть и доброкачественной) пролежала всю беременность и родила здоровую ляльку и хотя беременность у нее была еще хуже твоей(анализы очень плохие,обезболивать нельзя,оперировать нельзя,ни встать ни сесть и т.д. но девченка радовалась малышу и жизни не смотря ни на что Сыночка у тебя крепкий,растет,толкается,это уже какая неделька пошла?Ты читала на какой он сейчас стадии развития?
Аничка, 21 я . Я когда его на узи вчера увидела, мне так его захотелось взять на ручки и прижать к себе, но пока могу только гладить его через животик. И так радуюсь когда он так копошится, мой маленький комочек.