а я уже 3 дня ничего не чувствую , до этого хотя бы пару толчков было, а сейчас тишина
это твоя принцесса на глубину ушла попробуй классическую музыку поставить(что-нибудь Моцарт В.А.не агрессивное, вроде Соната для фортепиано Ля мажор, KV 331. 1. Andante grazioso или Симфония 6, Музыка Ангелов 1,2 часть, еще скрипку дети любят), моя если долго не активничает, я негромко включаю и она реагирует мы с 8-ой недели слушаем, уже предпочтения даже выявились
Завтра нам 30 неделек и эти шевелюшки - это нечто Кувырки и перевороты, выпирания различных частей тела, иногда бывает резко, аж больновато, но все равно так классно, когда пузик ходит ходуном и волнами Никогда не думала, что это будут такие приятные ощущения
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Завтра нам 30 неделек и эти шевелюшки - это нечто Кувырки и перевороты, выпирания различных частей тела, иногда бывает резко, аж больновато, но все равно так классно, когда пузик ходит ходуном и волнами Никогда не думала, что это будут такие приятные ощущения
Ой здорово как!!!!!
У меня первые шевелюшки начались в 17 недель 3 дня, но ооочеень слабенькие. Сейчас гораздо сильнее уже (сегодня 19 недель)
А я со вторым малышиком впервые почувствовала легенькие пиночки почти в 15 неделек Потом лялька вдруг замолчала на пару дней, а сейчас снова маме приветы передаёт Это незабываемые ощущения
шевелюшки это прилестно Вот мой деть уже должен рядом в кроватке шевелится, ан нет все еще прячется в животике Зато сейчас можно очень четко различить где что Говорят что детки затихают перед родами, но похоже это не про моего ребенка Уже 3 ночь так активничает с 12 ночи до 2 Спать, лежать невозможно, больно блин я аж начала беспокоится Днем все как обычно Вообщем вот так и развлекаюсь по ночам глядя на живот и эти милые бугорки, пока мой ребенок ищет "ВЫХОД"
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Со вторым малышом шевелюшки в 14+3 Рано, по сравнению с предыдущими 18 недельками ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
первые шевелюхи почувствовала в 16 недель,а родила почти в 40 недель.хотя,везде пишут,что при первой беременности шевеления можно почувствовать в 20 нед,а с девчонками общалась по этому поводу,все чувствуют раньше этого срока)))