Да, дарю путевку!!! и не нужно настороженно смотреть на дар.Путевку отдаю бесплатно(чисто символически не откажусь от шоколадки, ну или чего-нибудь подобного ). Она была выиграна, но к сожалению, поехать по ней никто из нашей семьи не может(( так сложилось… Вообщем условия путевки в файле. Выигрыш по ней-это экскурсионный тур в 250 у.е… По путевке можно поехать отдохнуть до конца этого года, предварительно забронировав день вылета. Оплата только за перелет!!! Составляет 359у.е. Сейчас отменили визовый режим в Турцию, поэтому при вьезде 30у.е платить уже не нужно. В самом конце файла указан сайт Люкс престиж.ком-зайдите туда-найдете форум-почитайте, там есть отзывы людей, которые выиграли подобный тур.Поверьте, это не обман-действительно, как ни прискорбно, по ней некому ехать!!! А мне жалко, что для кого-то эта возможность пропадет!!! Путевка на двоих, цена перелета за одного. Кто знает как загрузить файлик пдф-подскажите пожалуйста как это сделать.
Последний раз редактировалось zlatka_ru 28 сен 2012 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, скиньте пжл в лс свою электронку(я могла кого-то пропустить), чтобы я могла скинуть файлик путевки. Почитаете полностью инфо по туру!!! Те с кем общалась через лс-не отвечают, поэтому жду новых адресов))) Если ехать в ноябре, то на двоих за весь тур получается 718 уе Думайте и пишите!
zlatka_ru,я отказываюсь от брони!Получается дороже,если ехать по путевке на двоих по горящей и то дешевле на 7 дней получается Извините!Мне кажется,вас просто обманули!Это не подарок получается,в просто замониловка какая-то,чес слово! А где вы её выиграли!?Мне тут рассказали про такую ситуацию типа секты.Что агент какой-то работает на турфирму и приглашает на такие туры 5 человек и потом ему 6 -ая дастается бесплатно.. Мы точно отказываемся. Извините за беспокойство!