Спасибо! Костюм подошел отлично :) качество добротное. Капюшон - класс, застегивается здорово, все закрывает, внутри флис, можно на тонкую шапку даже одеть! придется чуть-чуть подвернуть рукава, но так все СУПЕР
Инкакартинка,Иннусь, классный комбез! Спасибо!!! Очень понравился!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
На наш рост 88 размер 92 сел идеально. В курточке слегка до резиночки подкатили рукав. Штаны тоже подкатили до резинки. Если, считать запас штанов (их отвороты), то хватит на 2 зимы точно. Только я не пойму, потом что этот манжет-резинка у ребенка в районе икроножной мышцы получается? Не жалею, что взяла размер в размер, так как больше было бы не очень красиво.
Спасибо, комбез обалденный! Даже лучше, чем я себе представляла! Применяли курточку, так она еще и не настолько большая, как я думала, на штаны у доченьки терпения не хватило)))
anuta_1986,Tagra,jenya,Калинка,annyfan,лаборатория,Ola-la,Наттик,девочки,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада,что всем подошло,очень переживала,правда,но когда получила и померяла на своего сынульку-то была почти уверенна,что все останутся довольными Всем спасибо,всем нажму пальчики Пусть малышата будут в тепле этой зимой,ну а следующей осенью,возможно,еще опять встретимся в единоразовом СП Ждем еще завтрашнюю раздачу на Песках и отзывы и закрываю СП
Инкакартинка, Инна, спасибо большое и от меня и от подруги за одежку!! Очень довольны, и качество, и цвета, и совпадение по размеру - все отлично!! Очень ты помогла нашим деткам с зимней экипировкой
Последний раз редактировалось Alika 15 сен 2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.